Это за гранью этики! Семья Анастасии Заворотнюк опровергла смерть актрисы - «Я и Отдых»




Instagram.com

Близкие Анастасии Заворотнюк долгое время не комментировали сообщений о болезни актрисы, но количество слухов в СМИ заставило их создать официальный аккаунт, в котором они опровергают неверную информацию. Семья артистки рассказала, что она не впадала в кому и не теряла память. Но последний слух в прессе по-настоящему шокировал близких Анастасии.



Это за гранью этики! Семья Анастасии Заворотнюк опровергла смерть актрисы - «Я и Отдых»


Instagram.com

Сразу в несколько изданий аноним прислал сообщение о смерти Анастасии. По словам источника, артистка скончалась в клинике. Скриншот переписки в микроблоге опубликовали близкие Анастасии и попросили не верить слухам.


«Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное! Нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова!» — написала семья актрисы.Кроме того, близкие Анастасии заявили, что проведут расследование в клинике, где находится актриса, чтобы узнать, кто стал источником информации.

→ 


Все фото данной статьи

Это за гранью этики! Семья Анастасии Заворотнюк опровергла смерть актрисы - «Я и Отдых» Это за гранью этики! Семья Анастасии Заворотнюк опровергла смерть актрисы - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.