Бывшая жена Владимира Епифанцева призналась, что муж изменял ей с Анной Цукановой-Котт - «Я и Отдых»

Бывшая жена Владимира Епифанцева призналась, что муж изменял ей с Анной Цукановой-Котт - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....


Бывшая жена Владимира Епифанцева призналась, что муж изменял ей с Анной Цукановой-Котт - «Я и Отдых»


В браке с эпатажным актером Владимиром Епифанцевым Анастасия Веденская родила двух сыновей: Гордея и Орфея. Но семейная жизнь стала для артистки настоящим разочарованием, несколько раз она предлагала супругу подать документы на развод. Но Владимир не хотел разрывать отношения и пугал Анастасию тем, что перестанет помогать детям.





Однако после того как Анастасия узнала, что муж изменяет ей с подругой и коллегой по цеху Анной Цукановой-Котт, она не смогла продолжать жить с актером. О том, что муж неверен ей, Анастасия подозревала давно, а однажды получила сообщение от Анны, адресованное ее супругу, с просьбой не приезжать. Анастасия решила проверить Владимира и подложила ему в карман записывающее устройство. В тот день Владимир отправился покупать ковролин, дома его не было несколько часов, а в сообщениях артист писал жене, что все магазины закрыты.Когда актер вернулся домой, Анастасия прослушала запись и убедилась, что он проводил время у ее подруги. Даже услышав о неопровержимых доказательствах своей измены, Владимир решил обвинять в распаде отношений супругу.


«Возможно, если бы не было этой лжи и обмана, если бы он с самого начала честно со мной поговорил, я бы его простила. Вернуть меня Володя не пытался. Помню, однажды он приехал в нашу съемную квартиру и стал рассказывать про фильм, в котором я играла, хвалил мою работу. У меня на глаза навернулись слезы, и он тоже заплакал. И вот мы сидим, плачем, и он начинает кричать: «Это ты во всем виновата». А я кричу, что он виноват. Мы рыдали, и дети тоже плакали», — рассказала Анастасия. Сейчас актриса не общается с бывшим мужем, дети тоже предпочитают не видеться с Владимиром. С Анной Цукановой-Котт Анастасия тоже прервала приятельские отношения.

→ 


Все фото данной статьи

Бывшая жена Владимира Епифанцева призналась, что муж изменял ей с Анной Цукановой-Котт - «Я и Отдых» Бывшая жена Владимира Епифанцева призналась, что муж изменял ей с Анной Цукановой-Котт - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.