Храни меня, мой талисман: Лера Кудрявцева продемонстрировала свои обереги от сглаза - «Я и Отдых»




Instagram.com

Несколько лет назад Лера Кудрявцева была одной из ведущих проекта «Битва экстрасенсов», она активно интересовалась деятельностью участников и даже просила помочь ей справиться с повышенным артериальным давлением. В эзотерику телеведущая верит и сейчас. Несколько часов назад в микроблоге Лера опубликовала снимок, на котором запечатлела свою руку, которую украшают три браслета из натурального камня.Лера назвала аксессуары своей защитой от сглаза. Камни, которые выбрала телеведущая, действительно, считаются помогающими от негативного воздействия.



Храни меня, мой талисман: Лера Кудрявцева продемонстрировала свои обереги от сглаза - «Я и Отдых»


Instagram.com

Гематит считается одним из самых сильным камнем. Такой минерал не рекомендуется носить бездумно. Считается, что он может поднять боевой дух, одарить своего владельца смелостью и мудростью. Черный агат, из которого сделан нижний браслет Леры, признается самым мощным минералом от сглаза. А фиолетовый аметист, который называют «каменной фиалкой», считается символом искренности, преданности и чистосердечия. Его энергетика дарит душевный покой и внутреннее умиротворение.Лера призналась, что в последнее время с ней случилось много неприятностей: она отравилась в Риме, вступила в перепалку с Дмитрием Шепелевым. Кроме того, Лере часто присылают письма с угрозами. Поэтому телеведущая готова поверить в действие мистических сил и защитить свое здоровье даже с помощью камней.





Instagram.com
→ 


Все фото данной статьи

Храни меня, мой талисман: Лера Кудрявцева продемонстрировала свои обереги от сглаза - «Я и Отдых» Храни меня, мой талисман: Лера Кудрявцева продемонстрировала свои обереги от сглаза - «Я и Отдых» Храни меня, мой талисман: Лера Кудрявцева продемонстрировала свои обереги от сглаза - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.