Анна Банщикова показала редкое фото 2-летней дочери - «Я и Отдых»


Анна Банщикова показала редкое фото 2-летней дочери - «Я и Отдых»

instagram.com


Актриса Анна Банщикова не только успевает сниматься в крупных телевизионных проектах, но и уделяет много внимания воспитанию детей, а их у нее трое. И если о старших сыновьях 44-летняя многодетная мать рассказывает довольно часто, то о ее маленькой дочери Марии мало что известно.




instagram.com


В начале марта девочка отметила 2-летие и, как призналась сама Банщикова, это был первый настоящий праздник для ее очаровательной дочери: «Наш первый большой день рождения»Судя по фотографиям и видеороликам, опубликованным Анной в социальных сетях, атмосфера праздника хоть и была оживлённой, но все же не исключала домашнего уюта и простоты. Главное, что именинница осталась довольна красочным и веселым действом.




instagram.com


Напомним, что Анна Банщикова трижды мама. От первого брака с музыкантом Максимом Леонидовым у актрисы нет детей. Зато от второго мужа, американского адвоката Всеволода Шаханова, знаменитость растит двух сыновей - 11-летнего Михаила и 9-летнего Александра, а также 2-летнюю дочь Марию.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Анна Банщикова показала редкое фото 2-летней дочери - «Я и Отдых» Анна Банщикова показала редкое фото 2-летней дочери - «Я и Отдых» Анна Банщикова показала редкое фото 2-летней дочери - «Я и Отдых»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.