Вслед за Бузовой: голос Веры Брежневой будет сопровождать автомобилистов - «Я и Отдых»



Украинская певица Вера Брежнева, вслед за своей коллегой по сцене Ольгой Бузовой, подарила свой голос популярному навигатору, подсказывающему водителю самый оптимальный маршрут. Артистка известна своим приятным бархатным тембром, а потому поездки вместе с Верой Брежневой наверняка придутся по вкусу даже тем, кто не является ярым почитателем ее музыкальных талантов.




instagram.com/


Известная исполнительница Вера Брежнева обратилась к поклонникам с приятной новостью. Звезда стала еще ближе к народу: отныне водители в настройках своего навигатора смогут выбрать в качестве сопровождения ее глубокий голос.




instagram.com/




При этом, по уверениям знаменитости, подобные просьбы уже давно поступали от ее почитателей, которые хотели бы, чтобы в списке голосов была также и их любимица. И вот долгожданный день настал и Брежнева анонсировала свое присоединение к команде. Увы, теперь Ольга Бузова не может похвастаться тем, что является [/b].



«Я знаю пароль и вижу ориентир! Поехали вместе. Ваша Вера Брежнева», – сообщила певица, намекая, что в надиктованной речи можно будет встретить цитаты из ее репертуара.




instagram.com/


Любопытно, что уже немало отечественных знаменитостей откликнулось на зов «Яндекс.Навигатора» и согласилось сопровождать людей в их поездках. На сегодняшний день водители могут выбрать Аллу Довлатову, юмориста Гарика Харламова, Федора Бондарчука, группу SEREBRO и целый ряд футболистов .







Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях
[b]Facebook


,

Instagram

,

Vkontakte

,

Telegram

,

Одноклассники

!



  • Генетика в деле: Вера Брежнева показала фото с подросшими дочками

    Популярная певица Вера Брежнева показала редкое фото, на котором она запечатлена с обеими своими дочерьми, 17-летней Соней и 8-летней Сарой. Все три прекрасные представительницы семейства очень похожи между собой, при этом младшая дочка с годами стала даже больше походить на свою звездную маму, чем старшая.

→ 


Все фото данной статьи

Вслед за Бузовой: голос Веры Брежневой будет сопровождать автомобилистов - «Я и Отдых» Вслед за Бузовой: голос Веры Брежневой будет сопровождать автомобилистов - «Я и Отдых» Вслед за Бузовой: голос Веры Брежневой будет сопровождать автомобилистов - «Я и Отдых»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.