"Машу пчелы покусали?": Буланова показала неприглядное фото Погребняк - «Я и Отдых»

Мария Погребняк и Татьяна Буланова приняли участие в съемках очередного выпуска шоу "Пусть говорят" и поделились с поклонниками совместными фотографиями на своих страницах в социальной сети. Явно неудачное фото Марии, опубликованное Татьяной, стало предметом горячего обсуждения.




Instagram

Сложно поверить, что разница в возрасте между двумя женщинами на фото составляет почти 20 лет: Марии Погребняк недавно исполнилось 30, а Татьяне Булановой - 49, а выглядят они практически ровесницами. Сохранить красоту и молодость Татьяне, как считают в сети, помогли достижения современной косметологии, но и Марию, несмотря на весьма молодой возраст, подозревают в чрезмерном увлечении уколами красоты и иными процедурами, а ее слишком худощавая фигура постоянно подвергается критике.







В Инстаграме Татьяны Булановой появилось совместное фото с Марией Погребняк, сделанное с близкого расстояния. Певица, оставиви под снимком краткую подпись "Маша,ты красавица!", спровоцировала своих поклонников на жаркую дискуссию, сравнивая двух женщин, и сравнение это было явно не в пользу Марии. Скорее всего, снимок не подвергался особой ретуши, поскольку Погребняк выглядит на нем совсем не так, как на своей странице в социальной сети."Татьяна вы естественная и прекрасная!!! а вот женщина рядом-вся накаченная и совсем не симпатична!""Ну про красавицу вопрос относительный-негативно отношусь что она всю себя перекроила. Большой вопрос с вами в сравнении""Татьяна- вы прекрасно выглядите!!! С Марией смотритесь как одногодки""Маша - чудо пластики! Татьяна, только не становитесь не этот путь! Лучше оставаться собой в любом возрасте! Чем превращаться в очередную клонированную "красавицу", все похожи друг на друга как сестры по несчастью""Ничего красивого не вижу!В ее года так старо выглядеть и искусственно! Она красавица по ходу только в своем инстаграм""Маша и испугать может. Явный перебор с пластикой. Зачем? Ведь раньше выглядела лучше и живее""Жалко Марию, Молодая девушка, а на фотке - хорошо ухоженная женщина к 50. От природы же красивая""Не Маша, а карикатура, ничего не осталось своего""Машу пчелы накусали?""На самом деле, Танин комментарий это автокомплимент. Даже слепому очевидно, кто здесь красавица и умница"Несколько робких голосов в защиту Погребняк, списавших все просто на неудачное фото, все же прозвучало, но они затерялись в дружном хоре критиков.





Примечательно, что и Мария Погребняк опубликовала совместное фото с Татьяной Булановой, но на нем обе женщины запечатлены в полный рост и с довольно значительного расстояния, так что их лица в подробностях рассмотреть невозможно.



Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • «Кратер с Марианскую впадину»: в Сети озадачены углублением в ноге Марии Погребняк

    Светская львица Мария Погребняк славится своей идеальной фигурой, но, как оказалось, не со всех ракурсов она выглядит удачно. На недавнем снимке поклонники обнаружили на бедре своей любимицы впадину, которая их немало удивила.

→ 


Все фото данной статьи

"Машу пчелы покусали?": Буланова показала неприглядное фото Погребняк - «Я и Отдых» "Машу пчелы покусали?": Буланова показала неприглядное фото Погребняк - «Я и Отдых» "Машу пчелы покусали?": Буланова показала неприглядное фото Погребняк - «Я и Отдых»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.