«Вы еще под юбку загляните»: Валерия возмущена бестактностью подписчиков - «Я и Отдых»

Очередная публикация Валерии в популярной социальной сети наделала немало шума, а виной тому стал педикюр артистки. Некоторым комментаторам показалось, что ее ногти на ногах недостаточно ухоженны, однако звезда сумела дать отпор невоспитанным людям.




instagram.com/valeriya/

Известно, что все фотографии звезд рассматриваются их поклонниками и ненавистниками с особым пристрастием. Кажется, что некоторые пользователи соцсетей специально ищут, к чему бы придраться. Певица Валерия – не исключение, ее снимки тоже изучают практически с лупой, чтобы потом радостно найти изъян и указать на него. На днях 50-летняя певица выложила фото с младшим сыном Арсением, пояснив, что проводила вечер в кругу семьи. На Валерии была надета плиссированная юбка серебристого цвета, жемчужный топ и черный жакет с вставками в виде чешуи металлического оттенка. Образ дополняли босоножки в серебряном цвете. Особенно придирчивые подписчики артистки решили, что у нее нет педикюра, хотя на фото крайне сложно разглядеть пальцы ног Валерии. Однако нашлись и защитники певицы, пристыдившие бестактных комментаторов.




instagram.com/valeriya/



«Валерия, почему педикюр не делаете? Уже не раз замечаю»«Вид замученный и юбка помятая»«Для многих педикюр – это ярко накрашенные ногти, которые должны быть видны издалека»«Вы еще под юбку загляните»«Как неприлично задавать такие вопросы певице, заглядывать во все места»




instagram.com/valeriya/

Сама Валерия тоже не промолчала и деликатно дала понять, что подписчики ошибаются насчет ее педикюра. «Вывод сделан на основе обрезанного кадра? Пытливая мысль подписчика может привести к такому выводу», – ответила возмущенная певица. Отметим, что Валерии часто приходится отбиваться от многочисленных насмешек в адрес своей внешности. И если к ее фигуре, которая идеальна, придраться сложно, то наряды, в которых певица появляется на публике, вызывают массу вопросов и забавных ассоциаций. Так, недавно образ Валерии на одном из светских мероприятий сравнили с колорадским жуком.



Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • «Еще немного – и рухнете»: плоский живот Валерии вызвал бурю обсуждений в сети

    Россияне с удивлением отмечают, что практически все звезды нашей эстрады буквально не слезают с диет, тщательно следя за своим весом и фигурой. Вот и певица Валерия поддалась массовому движению и огорошила своих почитателей бледностью и впалым животом.

→ 


Все фото данной статьи

«Вы еще под юбку загляните»: Валерия возмущена бестактностью подписчиков - «Я и Отдых» «Вы еще под юбку загляните»: Валерия возмущена бестактностью подписчиков - «Я и Отдых» «Вы еще под юбку загляните»: Валерия возмущена бестактностью подписчиков - «Я и Отдых»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.