«Всем надо так выглядеть»: жена Максима Галкина восхищает молодостью и задором - «Я и Отдых»

Примадонна Алла Борисовна в свои 69 лет с легкостью даст фору многим молодым. Ее задор, сияющая улыбка и нежелание стареть всегда удивляют поклонников, которые не уверены, что смогут быть столь же энергичными в ее возрасте.




instagram.com/

За жизнью Аллы Пугачевы пристально следят миллионы россиян. Оно и не удивляет, ведь уже на протяжении стольких лет звезда с такой бодростью и задором выходит на сцену, что самые верные готовы поспорить – примадонна никогда не постареет. Однако, как ни крути, время берет свое и морщины постепенно все больше проступают на ее лице, и злопыхатели выводят артистку на чистую воду каждый раз, когда Пугачева поддается соблазну приукрасить себя. Но на этот раз умолкнуть пришлось даже им.




instagram.com/



Алла Борисовна обнародовала фотографию, на которой никому даже и в голову не пришло рассматривать, все ли морщинки на своем месте. На снимке певица в молодёжных джинсовых шортах и клетчатой рубашке весело хохочет, закинув ногу на камень. Фотография получилась настолько солнечной и яркой, а Алла Борисовна на ней – такой молодой и энергичной, что даже самые ярые противники сдались и признали, что у примадонны наверняка где-то припасен эликсир молодости, не иначе.




instagram.com/

«Вы супер! Счастья и здоровья! Всем надо выглядеть так, глядишь, и на пенсию в 80 отправлять будут!»«Алла Борисовна, вы вечно молодая!»«Молодежь, чтобы выглядеть как Алла в старости начинайте копить деньги в молодости»«Сколько задору молодого, прекрасное фото! Вот ни разу не старушка»«Молодо выглядите, потому что глаза молодые, а значит и мысли!»


К слову, молодое и игривое настроение Алла Борисовна проявляет и по отношению к своему супругу Максиму Галкину. На днях шутница даже сняла юмориста на видео, когда он расхаживал в одних трусах, и обнародовала запись, произведя фурор своим мужем без штанов.



Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • "Что у них общего?": Алла Пугачева сравнила свою личную жизнь с отношениями Лили Брик

    Личная жизнь Аллы Борисовны Пугачевой неизменно вызывает интерес не только со стороны ее поклонников, но и простых обывателей. Народная артистка уже несколько лет отказывается от приватных встреч с журналистами, но согласилась обсудить свою семью и творчество с Олегом Меньшиковым в его авторском проекте «ОМ».

→ 


Все фото данной статьи

«Всем надо так выглядеть»: жена Максима Галкина восхищает молодостью и задором - «Я и Отдых» «Всем надо так выглядеть»: жена Максима Галкина восхищает молодостью и задором - «Я и Отдых» «Всем надо так выглядеть»: жена Максима Галкина восхищает молодостью и задором - «Я и Отдых»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.