«За душу берет»: Олег Газманов написал песню про Бессмертный полк - «Я и Отдых»

«За душу берет»: Олег Газманов написал песню про Бессмертный полк - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Певец Олег Газманов в преддверии Дня Победы выпустил клип на песню «Бессмертный полк». Поклонники артиста поблагодарили его за внимание к этой теме и душевную композицию.




instagram.com/oleggazmanov/

Народный артист России Олег Газманов славится своими патриотическими песнями, среди которых «Офицеры», «Москва, звонят колокола», «Вперед, Россия». Недавно он написал еще одну песню – «Бессмертный полк», посвященную ежегодному шествию родственников погибших участников Великой Отечественной войны с их портретами. Музыкант признался, что трудился над созданием композиции четыре месяца и очень хотел выпустить клип накануне Дня Победы. Сам Газманов тоже каждый год участвует в этой акции и идет в колонне с портретами своих родителей: майора Михаила Семеновича Газманова и врача Зинаиды Абрамовны Газмановой.



«За душу берет»: Олег Газманов написал песню про Бессмертный полк - «Я и Отдых»

instagram.com




«Мы бессмертны, пока наши предки, «смертью смерть поправ», шагают с нами в составе бессмертного полка!» – подписал анонс клипа в Инстаграме Олег Газманов.

Поклонники артиста были очень тронуты его новой песней и поблагодарили за такую важную песню.

«Спасибо вам большое за песню – до мурашек, до слез. Как это важно – помнить»

«Как и всегда – потрясающе! Пробирающе! Слушаешь с замиранием дыхания! Вдохновения Вам! Спасибо за творчество!»

«Низкий поклон Вам! За душу берет!»




instagram.com


«Вечная память героям! Мой отец тоже воевал. А ваша песня – уважение и почет всем фронтовикам»

«Олег Михайлович, огромное спасибо за песню! До слез и до мурашек!»

Акция «Бессмертный полк» впервые прошла в Томске 9 мая 2012 года. В ней приняли участие почти шесть тысяч человек, которые пронесли около двух тысяч портретов ветеранов. Позже эта традиция распространилась и на остальные города России, а также на другие страны по всему миру. Одним из участников акции «Бессмертный полк» стал даже президент России Владимир Путин.


Публикация от oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov) 24 Апр 2018 в 3:50 PDT


Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в [/b], Instagram, [b], чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

Анна Согрина

Комментарии

 
 

  • "Вот это пенсионер!": 66-летний Олег Газманов прыгнул после бани в снег

    66-летний популярный певец Олег Газманов отправился отдохать на горнолыжный курорт Роза Хутор в Сочи. Видео, на котором он в одних плавках бесстрашно бросается после парной в снег, артист опубликовал в Инстаграме. Подписчики восхищены телосложением и задором певца.

→ 


Все фото данной статьи

«За душу берет»: Олег Газманов написал песню про Бессмертный полк - «Я и Отдых» «За душу берет»: Олег Газманов написал песню про Бессмертный полк - «Я и Отдых» «За душу берет»: Олег Газманов написал песню про Бессмертный полк - «Я и Отдых» «За душу берет»: Олег Газманов написал песню про Бессмертный полк - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.







Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.