«И не скажешь, что не родной»: в Сети поражены сходством Олега Газманова и его пасынка - «Психология»

«И не скажешь, что не родной»: в Сети поражены сходством Олега Газманова и его пасынка - «Психология»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Музыкант Олег Газманов пришел на музыкальную премию «Жара» вместе с приемным сыном Филиппом. Пользователи соцсетей были очень удивлены, узнав, что юноша — не родной сын артиста.




instagram.com/philgazmanov/



66-летний народный артист России Олег Газманов посетил премию «ЖАРА», пройдясь по красной ковровой дорожке вместе с пасынком Филиппом. 20-летний молодой человек, который является сыном жены Газманова Марины от первого брака с братом скандального бизнесмена Сергея Мавроди, был усыновлен им в возрасте трех лет. Певец считает Филиппа своим сыном и часто выходит с ним в свет. Однако почему-то именно появление на музыкальной премии спровоцировало бурную реакцию комментаторов. Многие посчитали, что Филипп даже больше похож на Газманова, чем родной сын Родион. Кроме того, критики не оценили стиль юноши, решив, что ему не следовало сочетать классический костюм со спортивной обувью, и к тому же появляться на красной дорожке без носков.




instagram.com

«Филипп больше похож на Газманова, чем его родной сын Родион»«И не скажешь, что он не родной»«Кроссовки под костюм – это сильно, конечно»«А Филипп горяченький»«Какой красавчик!»«Костюм есть, где носки?»«Как-то очень он на него похож, даже интересно»




instagram.com/philgazmanov/



Красота Филиппа Газманова не дает покоя многим девушкам России и не только. Привлекательные черты лица и накачанное тело привели юношу в модельный бизнес, однако про серьезное образование он не забывает. Филипп изучает в одном из университетов Лондона современные технологии ведения бизнеса. Олег Газманов встретил свою вторую супругу Марину на одной из улиц Воронежа, когда был там на гастролях. Артисту тогда было 38 лет, а его будущей избраннице всего 18. Спустя довольно длительное время Марина и Олег все же поженились, у них родилась дочь Марианна, которой сейчас 14 лет.


Сам Олег Газманов всегда славился своей прекрасной физической формой, любовь к спорту он передал и Филиппу. При этом артист в свои 66 лет продолжает удивлять поклонников отличным телосложением. Так, на днях Газманов продемонстрировал фигуру, прыгнув в снег после бани.



  • «Можно утонуть в его глазах»: в соцсетях обсуждают внешность Филиппа Газманова

    Младший сын певца Олега Газманова Филипп опубликовал в своем микроблоге новые снимки, которые не могли оставить равнодушными армию его фанаток. Молодой человек, который работает фотомоделью, показал свою безукоризненную внешность, что вызвало бурную реакцию подписчиц.

→ 


Все фото данной статьи

«И не скажешь, что не родной»: в Сети поражены сходством Олега Газманова и его пасынка - «Психология» «И не скажешь, что не родной»: в Сети поражены сходством Олега Газманова и его пасынка - «Психология» «И не скажешь, что не родной»: в Сети поражены сходством Олега Газманова и его пасынка - «Психология»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.