«Звезды у нас без тормозов»: Лолита Милявская не боится танцевать на людях - «Я и Отдых»

Лолита Милявская уверена, что 54 – это не тот возраст, когда надо чинно сидеть на диване. И певица позволяет себе жить без комплексов, а также задорно отплясывать в толпе людей, если таково ее настроение.




instagram.com/lolita.m.life/



Артистка Лолита Милявская в очередной раз изумила поклонников полным отсутствием комплексов и своей раскрепощенностью, опубликов на своей странице в сети видео, на котором танцует под песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Мало того, что пляски проходят в аэропорту в окружении посторонних людей и зевак, так еще и наряд певицы вызывает недоумение и не похож на обычный уличный образ.



«Филипп, позволь воспринимать теперь эту песню, как посвящение твоим выпивающим товарищам»,
– написала Лолита, посвящая песне свой яркий танец.




instagram.com/lolitamilyavskaya/

Поклонники же обратили внимание, что обувь Лолиты напоминает меховые тапки, а просторное голубое платье – ночную сорочку. Впрочем, 54-летняя звезда нисколько не беспокоится относительно своей внешности и самозабвенно отплясывает, находясь в общественном месте. И хотя поклонники творчества Милявской похвалили ее за смелость и свободу самовыражения, многие подписчики с неодобрением отнеслись к такому эксцентричному поведению.




instagram.com/lolita.m.life/



Публика сети отметила, что такое шоу не стоит устраивать в людных местах. А также раскритиковала как наряд певицы, так и ее простой танец, напоминающий многим «пляски дикарей».



«Да. Ужас. Человеку шестой десяток всего – рано она выжила из ума.»



«Какая свобода, экспрессия! Что хочу – то и творю! Свободна от комплексов и стыда!»



«Вы огонь! Обожаю Вас за то, что Вы реально без комплексов!»



«Только не пойму, как Вы так смело вышли в люди в ночной рубашке, халате и в тапочках»



«Дикарские пляски. И прямо в аэропорту. Вот ведь звезды у нас без тормозов»



«Полная деградация! Вот она русская женщина во всей красе! Вот тебе и манеры и воспитание!»



«И это нормально? Дурдом на выгуле и то краше ведет себя!»


Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) Мар 14, 2018 в 4:35 PDT


Впрочем, Лолита не первый раз эпатирует публику своими провокациями, а также с удовольствием подшучивает даже над собой. Чего стоит только ее видео из постели с мужем, где во всей красе показаны [b][/b].




  • «Все на китайском»: Лолита Милявская рассказала про Иркутск


    Известная певица Лолита Милявская отправилась с гастролями в Сибирь. Сейчас женщина находится в Иркутске, где она и записала очередной видеоролик для своих поклонников, рассказав в нем о местной погоде и особенностях города, связанных с большим количеством проживающих в нем иностранцев.

→ 


Все фото данной статьи

«Звезды у нас без тормозов»: Лолита Милявская не боится танцевать на людях - «Я и Отдых» «Звезды у нас без тормозов»: Лолита Милявская не боится танцевать на людях - «Я и Отдых» «Звезды у нас без тормозов»: Лолита Милявская не боится танцевать на людях - «Я и Отдых»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.