«А разве плохо выйти за боксера?»: Регине Тодоренко снится неудачное замужество - «Я и Отдых»

Популярная телеведущая Регина Тодоренко в своем Инстаграме радует поклонников яркими фотографиями и рассказами о своей жизни после ухода из «Орла и Решки». В этот раз звезда решила поделиться необычным сном.







С недавних пор Регина живет в Америке, где осваивает профессию режиссера в лос-анджелесской Киноакадемии. Перед отъездом телеведущая пережила тяжелое расставание с парнем, и вот недавно Регина написала, что встретила новую любовь. Пока, правда, только во сне. Что из этого вышло Тодоренко рассказала своим подписчикам.«Доброе утро, ребята. Мне сегодня снилось, что я вышла замуж за боксера, а на утро осознала, что сделала ошибку. Все было так реалистично, в красках, что, проснувшись, мне показалось, что в комнату должен зайти дядька-муж из моего сна. Чушь какая-то. Как говорит моя мама: «Дурной спит, дурное снится». А вам снятся сны?»





Поклонникам Регины подобные реалистичные сны оказались прекрасно знакомы, а некоторые даже попытались расшифровать сновидение телеведущей или подсказать, как его можно использовать.«Снятся, очень реальные, переживаю во сне и даже плачу»«Редко, но бывает такое И если сон хороший, то просыпаться не хочется, а если не очень, то вскакиваешь, как ошпаренный»«Надеюсь, такой сон у Вас не сбудется!»«Регина, а разве плохо выйти за боксера?»«Сны, кстати, неплохой источник вдохновения»«Значит муж будет стройный и не столько физически силён, сколько морально! И добрый очень, что самое ценное в семейной жизни»







Будем надеяться, что неудачное замужество телеведущей останется лишь в мире снов, а в реальной жизни у Регины все сложится более оптимистично.


А не так давно Регина Тодоренко показала поклонникам свою гибкость.



  • «Тяжело выполнять сразу несколько функций»: Регина Тодоренко рассказала о съемках клипа

    Телезвезда Регина Тодоренко серьезно занялась режиссурой. Девушка, которая прославилась в качестве ведущей шоу «Орел и Решка», сейчас работает над собственным клипом.

→ 


Все фото данной статьи

«А разве плохо выйти за боксера?»: Регине Тодоренко снится неудачное замужество - «Я и Отдых» «А разве плохо выйти за боксера?»: Регине Тодоренко снится неудачное замужество - «Я и Отдых» «А разве плохо выйти за боксера?»: Регине Тодоренко снится неудачное замужество - «Я и Отдых»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.