"Все боялись, что она упадет": поклонники Марайи Кэрри обеспокоены ее поведением на сцене - «Отдых»



47-летняя Мэрайя Кэри говорит, делает и носит то, что ей нравится, но, похоже, такое беззаботное отношение вызвало серьезную озабоченность у армии ее преданных поклонников. А последние выступления звезды были названы настоящими «промахами».



"Все боялись, что она упадет": поклонники Марайи Кэрри обеспокоены ее поведением на сцене - «Отдых»


Один из поклонников звезды опубликовал на своей странице в Facebook небольшое видео ее выступления и подписал: «Она скатывается по наклонной плоскости слишком быстро. Каждое выступление становится все более и более жалким».А тем временем фотографии с последних выступлений Мэрайи ясно дают понять, что звезда значительно поправилась. Более того, зрители одного из ее недавних концертов заявили, что певицу заносили и уносили со сцены на руках, и предположили, что увеличение веса оказало влияние на способность Мэрайи выступать.«Каждый раз, когда Мэрайя возвращалась на сцену, она была внесена туда на кровати или гидроцикле», - заявил один из гостей концерта. «Она очевидно пела под фонограмму и регулярно исчезала на 15 минут под предлогом смены костюма».«Мэрайя была явно несчастна. Во время шоу она носила 5-дюймовые каблуки, но не могла преодолеть расстояние более чем в несколько дюймов за раз, а ее колени, казалось, сгибались под ее весом. Всякий раз, когда она вставала и двигалась, все боялись, что она упадет».«Мы серьезно обеспокоены ее поведением на сцене. Неужели ее врач не может обратить внимание на здоровье певицы? Она ведь реально выглядит странной».Комментарии были сделаны поклонниками певицы после того, как видео со звездой, исполняющей знаменитый хит Honey in Vegas, стало вирусным. Были также сделаны предположения, что мама двоих детей просто выдохлась от такого количества шоу, свалившихся на нее в последнее время.


</iframe>Никто не ставит под сомнение тот факт, что Мэрайя Кэрри является звездой с мировым именем, чья карьера охватывает почти три десятилетия. Возможно, ей просто следует хорошенько отдохнуть, пока ее плохие шоу не начали перевешивать хорошие.


...







Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.