Украинские звезды отвели детей в школу: фотоотчет с 1 сентября - «СЕМЬЯ»

Украинские звезды отвели детей в школу: фотоотчет с 1 сентября - «СЕМЬЯ»

Украинские звезды отвели детей в школу, все подробности читайте в нашем материале. 1 сентября в этом году выпало на воскресенье, поэтому дети отмечали День знаний 2 сентября - в понедельник.


Звездные родители отложили все планы и повели детишек на праздничные линейки.


Давайте посмотрим как украинские знаменитости и их дети провели этот день: фотоотчет с 1 сентября от Владимира Зеленского, Потапа, Вячеслава Узелкова, Камалии, и многих других.


Одним из первых праздничным фото поделился украинский рэпер Потап, который со своей бывшей супругой Ириной Горовой отвел 11-летнего сына на линейку.


Ирина написала такой текст под фото:



Уже 5 класс!!!! Волосы покрашены, форма свободная, кабинетная система, девчонки повзрослели. Пока настроение шикарное!




Дочери известной украинской певицы Камалии, Арабелла и Мирабелла, отправились в первый класс специальной элитной британской гимназии на Печерске.


Камалия отметила, что на канцелярию потратила круглую сумму:



Ну я где-то отдала со своей скидкой 7500 грн. Ну, можно было, конечно, и поменьше вместиться, но я уже так взяла даже немножко с запасом. И альбомы, и ножницы разные. Ой, я отдала только за разные такие размалевки, тетрадочки, пеналы, без рюкзаков... Но у меня скидка хорошая, большая скидка



Семья Камалии открыла учебный марафон, поскольку иностранные школы в Киеве начинают обучение в конце августа.



Сын президента Украины Владимира Зеленского в этом году пошел в первый класс.


6-летний Кирил будет учиться в частной Новопечерской школе, там же учится его старшая сестра -15-летняя Александра.


Первая леди Украины Елена Зеленская трогательно поздравила своего сына с началом учебного года:



Сегодня утро для нашей семьи особенное. Букварик, тетради, карандаши. Вроде ничего не забыли... Ой, яблоко! Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще - будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, будет закалять характер и становиться ответственным. Кирилл будет не только усваивать школьную программу, но и учиться жить в стране изменений. Наши дети - поколение будущего. Они не знают, что такое советские ограничения и бессмысленное заучивание. Верим, что они полюбят школу и будут учиться охотно. А потом выберут профессию по зову сердца и сделают много полезного для нашей страны. Мы хотим гордиться нашими детьми - и Сашей, и Кириллом. И знаем, что школа заложит основы их взрослой жизни. И будущего Украины.



Следует сказать, что супруга Президента Елена Зеленская помешала съемке журналисту «Вестей», закрыв камеру рукой. Сам Зеленский же крайне резко задал вопрос «Зачем вы моего сына снимаете?».



Бывшие супруги Марина и Вячеслав Узелковы тоже повели свою дочку в первый класс.


Марина написала на своей странице в Instagram нежное напутствие для дочери:



Моя милая и родная девочка, вот и настал этот день, 1 сентября. Хочу чтобы для тебя школа, была в радость и удовольствие. Это новый увлекательный этап в жизни. Уверена - ты справишься. А знаешь почему? Потому что у тебя есть характер, стремление, сила , желание и надёжная опора - семья. Я всегда буду рядом. . Всех первоклашек и не только, с днём знаний. А вы помните свой первый поход во взрослую школьную жизнь?




Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram фотографию со своей дочерью, которую она отвела в первый класс.


Где именно дочь певицы пошла в школу - не указывается. В подписи к фото Ани Лорак поздравила всех с Днем знаний:



С праздником дорогие детки и родители! С днем знаний! Будем учится! Будем становиться лучше!



Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Украинские звезды отвели детей в школу: фотоотчет с 1 сентября - «СЕМЬЯ» Украинские звезды отвели детей в школу: фотоотчет с 1 сентября - «СЕМЬЯ» Украинские звезды отвели детей в школу: фотоотчет с 1 сентября - «СЕМЬЯ» Украинские звезды отвели детей в школу: фотоотчет с 1 сентября - «СЕМЬЯ» Украинские звезды отвели детей в школу: фотоотчет с 1 сентября - «СЕМЬЯ» Украинские звезды отвели детей в школу: фотоотчет с 1 сентября - «СЕМЬЯ»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.