Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ»

Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ»

Мы собрали красивые, оригинальные и главное съедобные идеи новогодних поделок, которые станут настоящим украшением новогоднего стола. Зовите детей на кухню, и приступайте к творчеству. Гарантируем: эти вкусные поделки на Новый год 2019 невероятно их вдохновят.


Мастерить поделки на Новый год 2019 своими руками можно не только из бумаги или природных материалов. Отличные новогодние украшения получаются даже из самых неожиданных вещей: шоколада, печенья, конфет или зефирок маршмеллоу. Такие съедобные поделки своими руками не только украсят любой праздничный стол, но и станут отличным подарком на Новый год для родных и близких. А дети будут в восторге уже от самого процесса создания этих поделок.



Съедобные поделки на Новый год из маршмеллоу


Смешные и милые олени Санты получатся, если зефирки нанизать на шпажки и окунуть в расплавленный шоколад. Рожки можно сделать из сахарных мини-крендельков, а носик и глаза — из конфеток M&M's.



Из таких же зефирок получаются забавные снеговички. Глаза, пуговки и прочие атрибуты можно сделать из сливочного крема или кондитерской глазури.




А если добавить печенье, вафли и палочки-леденцы, получатся симпатичные снеговики на санках, которые мчатся к вашему праздничному столу.



Нанижите зефир на леденец-палочку, обмакните в растопленный шоколад и присыпьте раздробленными леденцами и орехами и получите еще одно новогоднее лакомство.



Из разных по размеру зефирок можно смастерить невероятно красивый рождественский венок своими руками. Для этого стоит нанизать зефирки на нитку, чтобы получилась одна большая гирлянда, свернуть ее в форме веночка и связать концы.




Поделки на Новый год из печенья


Самое обычное печенье-сэндвич может отлично украсить новогодний стол 2019. Между двумя половинками печенья вложите деревянную шпажку, окуните печенье в расплавленный шоколад или помадку. Украшения — на ваш вкус.




А из мини-крендельков (мини-брецелей) могут получится съедобные снежинки. Для этого соедините крендельки шоколадом посередине, обмакните в белый шоколад или растопленный зефир и оставьте на какое-то время застывать.



Соломка в сочетании с глазурью и кондитерской присыпкой тоже выглядит празднично и аппетитно.




Выпекание рождественских имбирных пряников — занятие само по себе творческое и увлекательное, которое способно занять всю семью. Пусть дети вырезают фигурки, а после выпекания придумают, как украсить новогоднее печенье глазурью. Такие сладкие поделки уплетутся в считанные минуты.






Съедобные поделки из фруктов к Новому году


Бананы в шоколадной глазури легко готовить и очень интересно украшать. Чтобы приготовить такие съедобные поделки, нанижите половинки бананов или других фруктов на шпажки, обмакните в шоколад и украсьте присыпкой, орехами или дробленой карамелью.



Из бананов и других сезонных фруктов также получаются отличные съедобные снеговики. Нарежьте фрукты, а дети пусть мастерят поделки из них и выдумывают своих персонажей.




Съедобные поделки к Новому году: украшения из конфет


Конфеты, мармеладки и любимые детьми желейные мишки — отличный материал для новогодних поделок своими руками. Из них можно смастерить яркие гирлянды и сладкие украшения на елку.




За неделю до праздника можно провести с ребенком вкусный научный эксперимент — вырастить сахарные кристаллы на палочке. Такое необычное угощение не только украсить новогодний стол, но и порадует детвору процессом и результатом.




Съедобные новогодние поделки: украшения из шоколада


Ажурные новогодние поделки из шоколада довольно непросто, но очень интересно создавать. Эти ажурные снежинки — белый шоколад, выдавленный на пергаментную бумагу из кондитерского шприца.



А могут быть и елочки, которыми потом можно украсить торт или другую выпечку на новогодний стол.




Поделки из сладостей для детей на Новый год


Капкейки и куски пирога — прекрасная основа для новогодних съедобных поделок своими руками, которые придутся по душе и взрослым, и детям. Их можно превратить в оленей, снеговиков или праздничные елки, украшая печеньем, конфетами M&M's, растопленным шоколадом или глазурью.






С такими красивыми и съедобными поделками, которые вам будет очень весело мастерить накануне, новогодний стол 2019 станет еще праздничнее. А уж как будут рады друзья, когда вместо обычных конфет они получат в подарок такие сладкие новогодние поделки.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новогодние леденцы для детей своими руками: 3 рецепта с фото


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мятное рождественское печенье: идея вкусного подарка к праздникам


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рецепт на Новый год: готовим душистый безалкогольный глинтвейн

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ» Съедобные поделки на Новый год: идеи из зефира, шоколада и печенья - «СЕМЬЯ»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.