Секс и удовольствие: раскрепощение в постели - «Семейные отношения»

Секс и удовольствие: раскрепощение в постели - «Семейные отношения»

  • Источник:

  • Shutterstock.com

Андрей Туренко

Закомплексованность в сексе – это проблема, с которой можно и нужно бороться.



Предлагаем несколько способов, которые могут помочь тебе раскрепоститься в постели.

Забудь о внешнем мире

Ты должна приучить себя забывать о внешнем мире. Постарайся сделать так, чтобы все твои проблемы оставались за дверью спальни. Когда ты остаешься со своим партнером наедине – это время ласк и комплиментов, а не время для выяснения отношений.

Мечтай

Мечты также позволяют быть более свободной. Мечтай о том, что ты являешься самой сексуальной и самой желанной женщиной. Думай о том, как ты соблазняешь своего мужчину. Вместе с этим приходит возбуждение, уходят комплексы и неуверенность.

Полюби и доверяй своему партнеру

Доверяй человеку, который рядом с тобой. Только если женщина по-настоящему ощущает себя счастливой, возможен и отличный секс. А если ты не любишь своего партнера или у тебя нет к нему доверия, вряд ли ты будешь чувствовать себя раскрепощенной.

В ТЕМУ: 10 техник орального секса, которые однозначно понравятся твоему партнеру

Что естественно, то не безобразно

Не стесняйся своих желаний. В них нет ничего постыдного. фантазируй, представляй в деталях, что и как ты хотела бы сделать со своим парнем. Например, где ты хотела бы заняться сексом.

Как говорил старый добрый Фрейд: "Все, что вы делаете в постели, прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим".

Говори о своих желаниях

Если стесняешься сказать лично – пиши записки, смс, попробуй с твоим парнем секс по телефону или по скайпу. А когда вы оба войдете во вкус – переходите к воплощению своих фантазий на практике.

Экспериментируй

Стать более раскрепощенной в постели возможно с помощью экспериментов в постели. Новые позы, игрушки или движения могут порадовать обоих, используй их для расширения диапазона чувств.

В ТЕМУ: Мужские эротические фантазии: 5 интересных мест для секса

Сексуальная культура

Раскрепоститься в постели поможет эротическая литература. Только выбирай умные книги. Например, Камасутру – настоящее настольное пособие для влюбленных. Не будет лишним и просмотр порнографического фильма. Это поможет тебе стать более опытной в сексуальных делах. Главное, чтобы это было качественное видео.

Фото в тексте: Shutterstock.com

Давай дружить в Инстаграм!

→ 


Все фото данной статьи

Секс и удовольствие: раскрепощение в постели - «Семейные отношения» Секс и удовольствие: раскрепощение в постели - «Семейные отношения» Секс и удовольствие: раскрепощение в постели - «Семейные отношения»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.