» » » Секс по дружбе: 4 откровенные истории и их последствия - «Семейные отношения»

Секс по дружбе: 4 откровенные истории и их последствия - «Семейные отношения»

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня
Секс по дружбе: 4 откровенные истории и их последствия - «Семейные отношения»


  • Источник:

  • Depositphotos


Секс по дружбе: 4 откровенные истории и их последствия - «Семейные отношения»

Алина Шубская
Автор

Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной? И что случается, когда она перерастает в нечто большее? Мы спросили у женщин и мужчины, которые прошли через подобный опыт.



Такое происшествие — это не только техника секса, но и сильный эмоционльный вклад в произошедшее.

Разрушенная дружба, грусть и замужество: 4 разных истории о сексе между друзьями с абсолютно разными финалами.

Ольга, 29 лет, маркетолог

У меня всегда было больше мальчиков-друзей, чем девочек. И всегда как минимум на 5-10 лет старше. С мальчиками было интересней. С ним познакомились на каком-то кружке и он тоже был старше меня на 5 лет. Мы дружили два года и сексуальной тяги не возникало. Он уезжал, приезжал, каждый раз по приезду мы общались. В то время он признавался мне в любви, писал мне стихи.

Секс по дружбе: 4 откровенные истории и их последствия - «Семейные отношения»

Когда мне исполнилось 18 лет, он приехал «на малую родину», в гости. А ко мне приехала подруга погостить. Компания собралась у меня дома (он с другом пришел). Банкет, песни под гитару, алкоголь.

Разбрелись по парам в кровати. Я не предполагала из-за наивности, что будет секс, но он случился. Я не планировала этого, потому мы перестали общаться. А потом еще и оказалось, что он — сепаратист.

Выводы: Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в двух случаях – или бывшие любовники, или будущие любовники. Есть исключения – он гомосексуал. Шучу. Если у друзей нет партнёров, то секс по дружбе – это в пределах нормы, только если потом нет претензий друг к другу.

Леся, 32 года, редактор

У меня более полугода не было серьезных отношений, были свидания, секс, но люди были неподходящими для меня. И некоторое время я варилась в среде где не было новых людей. Но отношений же хочется. И я выбрала наиболее подходящего друга и делала намеки, приглашала в гости и все такое.

Секс по дружбе: 4 откровенные истории и их последствия - «Семейные отношения»

Сказать просто о том что, мне хочется секса, мне не давали моральные принципы. Но вот я пригласила его домой якобы пофотографировать. У него новый фотоаппарат и желание практиковаться, я не прочь позировать в простыне. После фотосета искорку между нами было сложно не заметить.

У него не оказалось с собой презервативов. И у меня тоже. Как-то это меня расстроило. И после стало неловко общаться.

Но я сразу виду не подала, он приходил некоторое время в гости, я готовила ему. Потом поняла, что это перерастает в какие-то семейные повинности и я, не зная, как поговорить с ним нормально и не обидеть, стала вести себя истерично и сумбурно.

В ТЕМУ: Курортный роман: 3 откровенные истории и мнение психолога

Лет мне было немного, сейчас я бы так не делала, но сил сказать человеку: «Эй у нас даже секса не было, но ты хочешь чтоб я жарила тебе блины? А даже если и бы был, почему это я тебе что-то должна?», — не нашла в себе.

Секс по дружбе: 4 откровенные истории и их последствия - «Семейные отношения»

А второй случай закончился все же сексом. Я тогда уже решила вообще не готовить и пригласила друга на пиво с рыбой в большую компанию. Большой компании не было, потому что я на самом деле никого и не приглашала. Я постелила нам на одной кровати и случился секс. С утра он поцеловал меня и больше мы это не обсуждали. Нормально общались дальше.

А потом я узнала, что он пьет какие-то таблетки. Испугалась. что он псих, или чем-то венерическим болен и прекратила с ним всякое общение. Позже выяснилось, что у него просто почки больные были.

Вывод: чтобы не потерять друга, нужно в любой непонятной ситуации все же поговорить с ним.

Аня, 31 год, художница

У нас была большая компания: вместе на море, в отпуск, Новый год отмечать. Парни, девушки. Я была с парнем, он с девушкой. Потом девушка его бросила и сразу вышла замуж, а мой меня бросил еще через три месяца. Он пытался строить отношения, я нет. Но мы постоянно созванивались, делились всем на свете.

Секс по дружбе: 4 откровенные истории и их последствия - «Семейные отношения»

Однажды я остро его захотела, прямо по-животному. И это никак не проходило. Решила попробовать. Понравилось очень, никто ничего не обговаривал, просто встречались занимались и разъезжались. Только наутро после первого секса я услышала: «Это что такое произошло вообще?» К этому времени мы дружили уже лет 6.

Мы встречались для секса, тайно, и это было некомфортно. Решили уже встречаться в открытую: секс отличный, знаем друг друга хорошо. Он даже с бывшим моим перестал общаться, после 10 лет дружбы.

Получается, отношения построились на сексе. Но и секс произошел оттого, что он хороший, близкий человек.

В ТЕМУ: Cвободные отношения: 3 откровенные истории и мнение психолога

Потом мы стали публично парой, в быту и в отношениях не было никаких подводных камней — какой в дружбе был, такой и дома. Потом съехались.

Секс по дружбе: 4 откровенные истории и их последствия - «Семейные отношения»

Однажды поругались, и в процессе примирения он предложил мне стать его женой. Мы поженились несколько недель назад!

Петр, 32 года, шоумен

Познакомились мы во время совместной тусовки нескольких компаний разношерстного народу. Дружить само по себе получилось. Ни у нее ни у меня сексуальной тяги друг к другу не было, скорее живой интерес : «А как это такой вот забавный зверек существует». Часто шутили, что если никто до 30 не женится, то мы идеальная пара.

Секс по дружбе: 4 откровенные истории и их последствия - «Семейные отношения»

Но она все же вышла замуж. Год не виделись, общались в основном в сети, хотя и живем в одном городе: муж постепенно отсекал все ее старые контакты, наверное, так и правильно. Да и она не противилась.

Потом случайно встретились в кино, она с мужем, я с друзьями. Обменялись телефонами по-новой. Я узнал, что они разводятся, отношения зашли в тупик. И так после 4 лет дружбы случился первый секс.

Я позвал ее на массовое мероприятие, которое вел. А после поехали ко мне, ей домой совсем не хотелось. Там с шутками, прибаутками, улыбаясь, залезли в постель.

В ТЕМУ: Где знакомиться с мужчинами: 8 оригинальных и надежных мест

Секс был бурным и странным. Так будто мы давно вместе и нужно было каждую минуту придумывать что-то новенькое. А на утро выпили чаю, и разьехались по делам, каждый по своим.

Секс по дружбе: 4 откровенные истории и их последствия - «Семейные отношения»

Мне хотелось повторить, но её что-то перемкнуло и мы несколько недель не говорили. Потом у неё закрутился новый и перспективный роман.

Прошло уже года 4, у нее ребенок растет, муж лапочка. Но как раньше мы уже не дружим, у меня нет времени ее куда-то вытягивать, а у нее нет желания.

Выводы: секс с красивой женщиной, тем более другом хорош... очень хорош. Главное— понимать что дальше, а то если из вас кто-то один не понимает, то все может плачевно закончится





14-08-2017, 22:55
Автор: Audley
Просмотров: 543
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Я и Муж» - ПОСЛЕДНИЕ 40 НОВОСТЕЙ


16-01-2018, 19:00

Как сохранить любовь в семье

Что таковое важнецкие взаимоотношения?На этот проблема у десяти людей будет десять неодинаковых ответов. Ядро, однако, одно — доверие и принятие. И все бы было попросту и достопримечательно, если бы