Моя талантливая внучка: бальные танцы, фантастические рассказы и домашние спектакли - «Образование»

Я родилась в многодетной семье и рада этому. Теперь, будучи пенсионеркой, переношу семейные традиции из моего детства в свою большую семью (у меня сын, дочка, две внучки, два внука). Расскажу о гордости нашей семьи, моей внучке Яночке.


В свои 9 лет она уже достигла многого в жизни. С пяти лет Яна занимается спортивными бальными танцами (латинская и европейская программа), участвует в турнирах — ее достижения оценены 50 дипломами и 42 медалями, одним кубком. Дома Яна обучает своего младшего братика Матвея и других членов семьи этому мастерству. В домашней обстановке мы проводим свои семейные конкурсы не только по латинской и европейской программе, но и по танцам разных народов мира. При этом танцы разучиваются при помощи социальных сетей.


Моя внучка Яночка — левша, очень талантливая девочка. Она хорошо рисует, пишет стихи, фантастические рассказы и сочинения (сопровождает их своими рисунками), охотно занимается в школьном хоре, успешно играет в шахматы. Яна с удовольствием участвует в праздничных спектаклях нашего домашнего драматического театра. После проведенных наших семейных мероприятий она выражает свои впечатления в виде рисунков, творческих поделок из природных материалов, бумаги, чем радует своих близких и родных.


А знали бы вы, как Янулька гоняет на самокате и роликах летом, на коньках и лыжах зимой! Я и мои дети вместе с внуками в любую погоду любим кататься на лыжах на Щелковском хуторе, на Дубравной или в Кузнечихе (Нижний Новгород), покоряя горы разной высоты и крутизны. В летнее время наши интересные занятия — это велосипедные прогулки (чаще гонки), катание на роликах, путешествия на резиновой лодке по озерам поселка Копосово.


Яна всеми любима, она заражает своим задором и желанием узнать побольше нового, интересного, необыкновенного. Я горжусь своей внучкой и способствую развитию ее разносторонних интересов.


Личный опыт



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.