Платье на каждый день: как выбрать и какие нюансы при этом нужно обязательно учитывать?



Платье на каждый день: как выбрать и какие нюансы при этом нужно обязательно учитывать?
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....
Повседневное платье должно быть в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола. Стилисты рекомендуют не обходиться одной моделью, а подобрать, как минимум, два или три разных фасона.

Силуэт, напоминающий трапецию, уже который сезон подряд остается актуальным трендом. В нем выполняется такая женская одежда, как юбки https://albertobini.com.ua/catalog/zhenskie-platya-sarafany-i-yubki, пальто, плащи и, конечно же, сарафаны и платья. В новом сезоне дизайнеры обратили на этот фасон особое внимание, и тенденцию с воодушевлением подхватили ведущие мировые трендсеттеры.



Все чаще известные звезды кино и шоу-бизнеса появляются на страницах светской хроники именно в таких платьях.
И это неудивительно, ведь среди многочисленных достоинств «трапеции» можно отметить и уникальный визуальный эффект - модель скрывает недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства. Максимального эффекта можно добиться, добавив к образу туфли или босоножки на высоком каблуке.

Не менее актуальны в этом сезоне и макси-платья. Эта модель уже давно перестала считаться исключительно коктейльным или вечерним вариантом. Поэтому достойное место длинным платьям удалось занять и в повседневном гардеробе современных девушек.
К таким моделям стилисты рекомендуют подбирать аксессуары, подчеркивая, что без них образ будет неполным: эффектные пояса и ремни из натуральной кожи, обувь без каблука. Подойдут и клатчи на длинных ремешках, украшения в этническом стиле. В целом, стилисты советуют придерживаться основных принципов fashion-направления «хиппи».

Особый интерес дизайнеры испытывают к стилю ретро, что в новом сезоне проявилось в комбинации уже упоминавшегося трапециевидного силуэта и броских, контрастных геометрических принтов. Повседневные платья также украшаются принтом в виде гороха и полосок.
В оформлении моделей преобладают яркие, насыщенные цветовые гаммы, броская и массивная фурнитура, в том числе, пуговицы. Неизменным элементом декора остаются вместительные накладные карманы.

Вернулись на верхние строчки модных хит-парадов и повседневные платья фасона «футляр» и «рубашка». И конечно, кутюрье привнесли в крой и оформление этой одежды много нового.
К примеру, повседневные платья-рубашки в новой дизайнерской интерпретации больше напоминают жакеты или пиджаки. Яркие, насыщенные цвета уступили свое место нейтральным, спокойным оттенкам, которые в полной мере соответствуют правилам строгого офисного дресс-кода.

Платья-футляры всегда привлекали представительниц прекрасного пола своей уникальной особенностью - возможностью визуально корректировать фигуру.
В этом сезоне ситуация не меняется - эти повседневные платья с удовольствием выбирают те девушки, которые желают при помощи одежды замаскировать недостатки своего телосложения.

Однако у таких моделей есть конкуренты - как обычно, летом ими являются легкие и тонкие сарафаны и туники. Впрочем, в рамках офисного образа строгим и элегантным «футлярам» все-таки нет равных.
В полном соответствии с жизнерадостным, по-настоящему летним настроением выполняются актуальные в этом сезоне повседневные платья с принтами. Особое внимание кутюрье уделяют цветочному принту, который, похоже, уже скоро мы будем называть нестареющей классикой.
→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.