Меха и яркость: как выглядит и одевается самая модная 100-летняя старушка в мире - «Я и Мода»



Меха и яркость: как выглядит и одевается самая модная 100-летняя старушка в мире - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Ты точно ее видела – для кого она только не снималась! Американская коллекционерша стала самой модной бабушкой современности. Айрис Апфель родилась в 1921 году и недавно отметила свое столетие. Она с детства увлекалась модой – ее мама владела бутиком одежды. И, как позже признавалась Айрис, в восемь лет она уже произнесла ненавистное всеми женщинами: «Мне нечего надеть!» И дело не в недостатке одежды – уже тогда девочка думала, как отличаться от всех и искала свой уникальный стиль. А позже начала и коллекционировать одежду.

Жми на фото, чтобы рассмотреть, как выглядит Айрис Апфель:

Айрис не только не боится объединять в образ леопард, меха и яркие оттенки. Она одной из первых начала смешивать дорогие и дешевые вещи (принципом, который сейчас обожают все современные стилисты, Апфель пользовалась еще в прошлом веке). Так что винтажные платья Dior она запросто может носить с бижутерией, найденной на блошином рынке.

А как выглядит 72-летняя Вера Вонг, смотри в галерее ниже:

фотографиифотографиифотографии


Редакция Леди Mail.ru
→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.