Как восстановить ногти после гель лака



Как восстановить ногти после гель лака
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Как восстановить ногти после гель лака

Маникюр с гель-лаком стал популярен несколько лет тому. Сегодня его наносят девушки не только в маникюрных салонах, но и дома, сами. Такое покрытие делает ногти идеальными, долго держится (две недели и больше), можно сделать практически любой дизайн. Но часто, после его снятия, появляется вопрос, как восстановить ногти после гель-лака.




Кроме того, что практически всегда после такого маникюра ногтевая пластина становится гораздо тоньше, так еще и в процессе снятия материала без повреждения ее не всегда удается обойтись. Зачастую это происходит, когда девушка выполняет процедуру самостоятельно и не знает, как правильно это делать, чем снимать лучше.

Главные причины повреждения ногтевой пластины

Причин, влияющих на плохое состояние ногтей после гель-лака, не так уж и много:

  • неправильный уход при носке такого маникюра (не многие знают, что в этом случае тоже необходимо уделять рукам немало внимания);
  • гель лак наносится на постоянной основе, без перерыва;
  • неправильное снятие покрытия, в результате чего ноготь сильно травмируется.

Как быстро восстановить ногти после гель лака

Чтобы восстановление ногтевой пластины прошло максимально быстро, желательно обратиться к специалисту. Есть специальные салонные процедуры, позволяющие добиться максимального эффекта в минимально короткие сроки. Но, если больше интересует вопрос, как восстановить ногти после гель лака в домашних условиях, следует ознакомиться с несколькими методиками.

Следует сразу отметить, что между домашними и салонными процедурами есть отличие, да и времени на восстановление может уйти больше. Но многое зависит и от характера повреждений.

Как восстановить ногти после гель лака дома

Почему многие отдают предпочтение выполнять все процедуры дома? Обычно это происходит в связи с дефицитом времени и средств. Действительно, зачем куда-то идти, если самостоятельно можно справиться с проблемой. Тем более, что все необходимое есть возможность купить на сайте интернет-магазина Лимонад. Специальные средства для маникюра, снятия гель-лака предлагаются в ассортименте, есть фото и подробные описания продукции. Почитать полезную информацию тоже можно на сайте limonad.

Домашние способы восстановления не сложные.

  1. В перерыве между гелевым маникюром на ногти рекомендуется наносить специальный лак с лечебным эффектом, а в кутикулу втирать специальное масло.
  2. Соляные ванночки (используется морская соль) отлично подходят для регенерации пластины, ускоряя этот процесс.
  3. Курс поливитаминов, кальция или рыбьего жира пропить тоже не помешает. Таким образом не только ногти быстро укрепятся, но и организм в целом получит существенную пользу.

Есть и другие варианты восстановления структуры ногтей, главное делать все правильно.

 

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.