Белый, пастель и другие самые женственные цвета этой весны - «Я и Мода»

Белый, пастель и другие самые женственные цвета этой весны - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Смотри актуальные образы от звезд стритстайла, а ниже читай колонку стилиста:

фотографиифотографиифотографии

Вся эта пастель!

Кажется, что пастельные оттенки просто созданы для весны! Кто-то называет их королевскими, кто-то импрессионистскими, кто-то вкусными и десертными — бесспорным остается одно: практически у всех без исключения они навевают самые приятные ассоциации.

Важный факт, который нам нужно знать о пастели — все ее оттенки замечательно сочетаются друг с другом за счет общей примеси — белого цвета. А значит, можно не переживать ни за комбинаторику по цветовому кругу, ни за температуру — образ гарантированно будет вкусным и запоминающимся.

Красочный монохром

Другой, не менее эффектный прием с пастелью — создание монохромных комплектов с использованием всего спектра оттенков одного цвета. Берем за основу самый нежный его тон и дополняем более глубокими или насыщенными оттенками. Получится ярко и неизбито.

Белый как основа

View this post on Instagram

Представьте, мы садимся в машину и отправляемся в путешествие. Почти не знаем дороги, зато у нас есть карта и дорожные указатели. Согласитесь, с этим набором доедем в любую точку ?? А теперь представьте, что из него убрали дорожные знаки. Нет их. Совсем ???? Поехали бы? ? Скорее всего, нет ? Ведь это тоже самое, что играть симфонию Моцарта без нот. А ведь это мы и делаем, когда пытаемся сформировать личный стиль, не изучив свой колорит и архитектуру тела. Мы отправились в путешествие, в котором нет дорожных знаков ? ? Прежде, чем инвестировать в гардероб мечты, мы должны отфильтровать одежду по минимальному чек-листу: ? ? цвет и оттенок ? фасон ? стиль ? уместность ?качество ткани и пошива ?трендовость ? Первые четыре позиции – личные. Последние – общие. Знание колорита вашей внешности, архитектуры тела и стилевой формулы позволит за несколько секунд фильтровать целые образы. Это – навык на базе знаний. Как сомелье дегустирует вина по вкусу, вы одежду – по цвету и фасону ? Девушка, которая овладевает этим навыком, никогда не впустит в гардероб плохие вещи. Не понесет в примерочную груду одежды всех цветов радуги. Она не будет падка на новые коллекции и теряться среди рейлов, обвешанными вещами. ? У нее есть вкус — четкое понимание, что ей нравится. И она ему преданна. У нее есть дорожные указатели, поэтому она идет к целям уверено ?? ? Это та самая девушка особый случай ?, о которой мы будем говорить 17 февраля на моем мастер-классе в подарок ? вам (вы уже успели зарегистрироваться по ссылке в шапке профиля??), и каждая ученица курса «Навстречу стилю», которая принимает, наконец, решение быть зрелой, осознанной и взять ситуацию под контроль ?? ? Она отправляется в путешествие к безупречному личному стилю, когда у нее есть карта – базовые знания о нем и дорожные знаки – знания о себе ? Ничто не сможет сбить ее с пути и помешать добиваться целей. У нее всегда попутный ветер и открыты все дороги. У нее полный бак бензина – то есть, желание и запал осуществить мечты. ? Она готова совершенствоваться и оттачивать грани своего бриллианта ? ? Присоединяйтесь к ней – вам понравится. Это путешествие, возможно, длинною в жизнь ????

A post shared by ЛИРИЯ Имидж-стилист, блогер (@liria_kholdina) on

Этой весной белый носить, носить и еще раз носить! Сам по себе этот цвет в комплектах создает ощущение свежести и чистоты. А еще служит отличным «фоном» для сочетания с любыми хроматическими цветами. Но не забывай: для каждой существует свой оттенок белого. Обладательниц теплого колорита внешности украсит молочный, слоновая кость, кремовый, а холодного — кипенно-белый, жемчужный, перламутровый.

Серый + пастель

Тем, кто пока не чувствует в себе достаточной уверенности в искусстве сочетания цветов, по вкусу придутся комбинации из серого с пастельными оттенками. Казалось бы, и без него вокруг серым-серо, однако стоит добавить несколько всплесков королевских оттенков — и вот скучный цвет превращается в благородный и статусный, а образ притягивает внимание, безошибочно выделяя в толпе самую стильную и элегантную леди.

Деним как нейтральный цвет

Давно привычный всем деним, без которого сложно представить современный гардероб, теперь еще и официально в тренде! Заставляем это удачное стечение обстоятельств работать на себя и смело миксуем любимые джинсы, жакеты и юбки с самыми сочными красками.

В таких комплектах деним будет выступать «нейтральным цветом», снижая градус яркости и успокаивая даже самые дерзкие эксперименты.

Ну что, кто готов добавить красок на эти улицы и ускорить приближение тепла?

Жми на фото, чтобы посмотреть вещи из весенних коллекций:



Лирия Холдина

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.