Против вирусов: в моду вошли защитные маски со стразами - «Я и Мода»

Против вирусов: в моду вошли защитные маски со стразами - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Жми на фото, чтобы выбрать аксессуар, а ниже читай о новом странном тренде:

Конец зимы — самое опасное время, и не подхватить простуду (или даже что-то пострашнее) не так-то просто. Но недели моды не отменились, даже несмотря на коронавирус.

Правда, дизайнеры все равно решили обратить внимание на опасность — дуэт The Blonds сделал свои образы максимально актуальными, добавив к одежде защитные маски. Разумеется, не обычные, а плотные, украшенные стразами, бусинами и кружевом.

Гости Недели моды тоже не остались в стороне — инфлюенсеры и звезды не стеснялись приходить на показы в масках.

Купить модный аксессуар не так сложно — сразу несколько брендов успели выпустить защитные маски с принтами. Например, хлопковая маска Off-White с фирменным принтом стоит от 5 250 до 5 900 рублей, примерно столько же придется отдать за менее популярные бренды — Marcelo Burlon или Bare. Плотные маски с завязками будут стоить около 9 тысяч рублей. А вот достать модные творения дизайнерского дуэта The Blonds в России пока не получится.

Кстати, в прошлом году защитные маски тоже стали важной деталью Недели моды в Париже. Правда, не из-за вирусов — надев аксессуар на уличные статуи, активисты пытались привлечь внимание к проблеме климатических изменений и загрязнений воздуха в том числе и из-за моды.


Елена Нечаева

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.