Мужской взгляд: должна ли женщина одеваться сексуально - «Я и Мода»

Мужской взгляд: должна ли женщина одеваться сексуально - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Когда мне только задали вопрос из заглавия текста, первым желанием было ответить односложно: «Да!»
Но стоило обуздать первобытные инстинкты и чуть подумать, как оказалось, что вопрос не из простых. В конце концов я насчитал в нем аж три слоя. Так что давай по порядку.

Во-первых

Когда дорогая редакция @Леди озадачила меня этим вопросом, на ум пришла хохма из сериала «Клиника»:
«Здравствуйте! Меня зовут доктор Келсо и я люблю ш… (женщин с низкой социальной ответственностью. — Прим. ред.) Почему я всегда так не представляюсь? Потому что всему свое время».
Вот и соблазнительному наряду свое время. Думаю, каждый человек (не обязательно только женщины) должен выглядеть соответственно ситуации.

Конечно, определенной части коллектива понравится, если ты будешь приходить в офис в ультрамини и с декольте, напоминающим глубиной Марианскую впадину. И если пара внеурочных эрекций и липких фантазий — это тот эффект, которого ты добивалась, так держать. Но другие коллеги могут понять тебя неправильно. Все-таки люди приходят работать, а не демонстрировать, чем наградила природа.
Точно так же нужно совсем не понимать обстановку, чтобы одеться сексуально и ярко на встречу с родителями своего молодого человека.


Кстати, в комментариях под одной из предыдущих моих колонок (а вы не думайте, я все ваши комментарии читаю) одна из дам написала что-то в духе «Женщина должна быть украшением общества». Флаг в руки. Лишь бы ваши амбиции и жизненные цели не исчерпывались красивым сидением за столом на работе, а потом за столом в ресторане, а потом за столом дома на кухне. Это я к тому, что хорошо, если в женщине есть еще что-то, кроме сексуальности.

«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».


Во-вторых

Мне на глаза попалась фраза из какого-то интервью Одри Хэпберн: «Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем».
А ведь это правда. Одних окружает практически видимый ореол сексуальности, а других нет. И это, как правило, не зависит от одежды или макияжа.

View this post on Instagram

#miaitalia????

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on


На телеканале «Пятница!» выходит шоу «Пацанки», кажется, довольно популярное. Берут обычных бычек из падика (ну или актрис, я не знаю) и пытаются сделать из них леди. Это мое guilty pleasure — постыдное удовольствие. Потому что нет ничего более уморительного, чем смотреть на девушек, которых подняли с корт, отмыли, накрасили и напялили на них платья. Придало ли это «преображение» им хоть каплю сексуальности? Конечно, нет.
Значит, это что-то внутри человека, его природная черта. Как умение петь. Навык худо-бедно может развить любой, но если есть покрывающий четыре октавы талант, его не спрячешь.

В-третьих

Расхожая фраза — красота в глазах смотрящего. Не всегда с ней согласен, но к нашей теме она подходит как нельзя лучше.
Для мужчины его любимая женщина всегда будет сексуальной. Не важно, убирается ли она по дому в застиранных пижамных штанах и заляпанной майке, поливает грядки на даче или выбирает зимние сапоги в магазине. О’кей, если сравнение «вот этих, потеплее» с «вот этими, светленькими» затянулось часа на полтора, аура слегка рассеивается.
И если возвращаться к вынесенному в заглавие этого текста вопросу — женщине для сексуальности не стоит делать что-то особенное (и уж точно как-то одеваться). Для нужного человека она всегда будет сексуальной.



Федор ПетунинФото: instagram

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.