В супермаркет и на вечеринку: звезды, которые носят спортивный костюм постоянно - «Я и Мода»

В супермаркет и на вечеринку: звезды, которые носят спортивный костюм постоянно - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Стиль athleisure  это вещи, которые предназначены для занятий спортом, но вышли далеко за рамки использования исключительно в зале. Их надевают на прогулки с друзьями, на вечеринки и даже на работу. Звезды не исключение. Они покупают худи, легинсы и кроссовки не только ради фитнеса или уличных пробежек, но и для выхода в свет. Более того, появиться на красной дорожке в олимпийке и тренировочных штанах уже давно не считается преступлением против моды. Мы выяснили, кто из селебрити настоящий фанат спортивных костюмов.

Джаред Лето

«Я надену все лучшее сразу» это о стиле актера и фронтмена группы 30 Seconds to Mars Джареда Лето, который обожает носить яркие спортивные костюмы и дополнять их пестрыми накидками, разноцветными шарфами и другими броскими аксессуарами. Мы любим его образы за нарочитую роскошь и легкое безумие. Изредка Джареда, конечно, можно встретить в однотонных худи и тренировочных штанах, но говорят, раз в год и палка стреляет.

Хейли Болдуин

Американская модель Хейли Болдуин настоящая поклонница фитнеса, и эта любовь проявляется и в повседневном стиле девушки. Жена Джастина Бибера предпочитает выходить в свет в спортивных вещах и, надо сказать, в своих обтягивающих легинсах и коротеньких маечках атлетичная звезда просто невозможно хороша!

Нашли для вас товары, которые помогут скорректировать фигуру и выглядеть безупречно в любом образе. Скорее за покупками!

Джиджи Хадид

Свободные спортивные костюмы, свитшоты, легинсы, кроссовки и солнечные очки — примерно так в представлении американской супермодели Джиджи Хадид выглядит гардероб для идеального выходного. Модель регулярно восхищает общественность своими стритстайл-луками и даже выбрала стиль athleisure, чтобы встретить свой день рождения в прошлом году.

Ким Кардашьян

Многие считают, что спортивный стиль распространила в массы именно Ким Кардашьян. Американская светская львица умело сочетает несочетаемое: короткий топ, свободные спортивные штаны и элегантные полусапожки вполне нормальный лук для того чтобы отправиться на шопинг, считает Ким. Она спокойно может пройтись по магазинам в толстовке оверсайз, облегающих тренировочных шортиках и изящных босоножках. Безумная, скажете вы? Трендсеттер, ответим мы.

Канье Уэст

Удивительно, но один из самых капризных модников планеты Канье Уэст просто обожает ходить в спортивной одежде с ног до головы одного цвета. Причем самые обычные однотонные толстовки и мешковатые штаны, в которых супруг Ким Кардашьян появляется на публике, затем распродаются в считаные часы. Можно подумать, что Канье тот еще аскет, но потом выясняется, что простая белая футболка рэпера соткана из редчайшего египетского хлопка. Правда, иногда по настроению Уэст облачается в кислотные ветровки и яркие худи не всегда же быть верным одним лишь базовым цветам.

Рианна

В одежде стиля «athleisure» певица Рианна чувствует себя как рыба в воде. Спортивный костюм может заменить даже вечернее платье, считает она. И если треники и худи оверсайз стали трендом, то почему бы не объединить их и не надевать по любому поводу? А чтобы добавить образу оригинальности, барбадосская дива смело обувается в грациозные лодочки.

Эмили Ратаковски

Фигуре американской супермодели и актрисы Эмили Ратаковски завидуют девушки по всему миру, а мужчины называют ее тело самым сексуальным в Голливуде. Эмили, тем не менее, хоть и предпочитает спортивный стиль в повседневной жизни, не спешит оголяться или обтягивать ягодицы ультраузкими лосинами. Она делает ставку на комфорт и выбирает вещи свободного кроя треники, свитшоты и дутые куртки.

Кендалл Дженнер

Cложно придумать вещи удобнее тренировочных штанов и толстовок, уверена американская супермодель Кендалл Дженнер. Ее стритстайл-хроники полны лаконичных фитнес-образов Кендалл носит однотонные спортивные вещи, зачастую черные. Надо сказать, что на ее потрясающей фигуре и длинных ногах обтягивающие легинсы смотрятся безупречно. Модель придерживается активного образа жизни, поэтому носит их не только в зал, но и в качестве базового гардероба.

Эштон Кутчер

Американский актер Эштон Кутчер чаще всего появляется в объективах папарацци во время семейных прогулок или вылазок в магазин с Милой Кунис и детьми, и на всех этих фото он в широких спортивных штанах, свободных свитшотах или худи, а также неизменно в бейсболках Эштон их фанат. Актер предпочитает в одежде скромные, неприметные цвета черный, серый и темно-синий.

Кара Делевинь

Британская модель и актриса Кара Делевинь обожает щеголять в экстремально широких толстовках и тренировочных штанах, в которых никак нельзя увидеть даже очертания ее фигуры. А завершают эти образы громоздкие кроссовки и кеды. В такой одежде ее зачастую не просто не узнают, но еще и принимают за парнишку взгляните сами! Вряд ли, встретив Кару на улице в таком луке, вы бы поняли, что перед вами муза многих именитых кутюрье.


Марина ЯковлеваФото: legion-media.ru

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.