Белые ботинки и идеальный тренч: 10 вещей, которые блогеры советуют купить на Алиэкспрессе - «Я и Мода»

Белые ботинки и идеальный тренч: 10 вещей, которые блогеры советуют купить на Алиэкспрессе - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Оля Рааг (@olya_raag)

Я постоянно заказываю вещи на Алиэкспресс уже, наверное, года два. При выборе товара всегда изучаю отзывы покупателей, оценку продавца, поэтому неудачных покупок не было еще ни разу. Очень часто заказываю одежду, можно сказать, одеваюсь на Алиэкспресс. Также часто заказываю дорогостоящую технику (кольцевая лампа, софт боксы, игровые наушники).

Полусапоги с мехом

Одной из самых удачных своих покупок считаю трикотажный костюм — такие сейчас продаются во всех шоу-румах. На Али же купить гораздо выгоднее. Хочу отметить хорошее качество костюма: хожу в нем уже второй год и бед не знаю. Также недавно заказывала себе ботиночки демисезонные, вполне удачное приобретение.

Трикотажный костюм

Все понравившиеся заказы я всегда советую своим подписчикам, и они заказывают по моей наводке.

Юлия Громова (@ali_s_julli)

Мой опыт заказов на Али начинается с 2012 года. В то время было очень сложно — большинство продавцов шили свои товары в подвалах, отзывов было мало, и каждый заказ был исключительно на твой страх и риск. Тогда, безусловно, было много разочарований. Но были и хорошие покупки.

Пальто

Например, кеды, сделанные под известный бренд. Они до сих пор у меня и даже сохранили свой первоначальный вид. Стоили они тогда около полутора тысяч, по временам 2012—2013 года это были довольно-таки большие деньги. Но они оправдали себя.

Белые кеды

Сегодня Алиэкспресс — принципиально новая торговая площадка. Именно это я пытаюсь донести до своих подписчиков. Особенно тех, кто обжегся в начале десятилетия. На данный момент половина моего гардероба состоит из вещей с Али. И они ничем не отличаются по качеству от масс-маркета и шоу-румов, а иногда даже и в разы лучше.

Белые ботинки

Из дорогих покупок (по меркам Али, то есть дороже тысячи рублей) я могу выделить следующие. Это шерстяное пальто (42% шерсти, потрясающего качества), белые кожаные ботинки, сумка из натуральной кожи, детские зимние сапоги, осенний тренч, кеды (тоже сделаны под известный бренд). Все они были от тысячи до двух тысяч рублей, не больше.

Небольшая сумка

А самая дорогая моя покупка — это телефон, с которого я сейчас работаю. Я сэкономила порядка трех тысяч рублей, заказав его в Китае. Пришел он через три дня. Я совершенно довольна, все замечательно.

Тренч

Мария (@malusya.mal)

На Алиэкспресс я заказываю уже около 10 лет. Помню, как соседка открыла для меня этот мир чехлов и пленок для телефона, что-то большее я заказывать боялась. И вот спустя семь лет я настолько осмелела, что начала заказывать одежду, а потому завела блог и уже три года делюсь с людьми покупками.

Сначала это были самые дешевые платья и футболки, я рассуждала так: куплю вещь за 300 рублей, если не понравится — невелика потеря! Но покупая на Алиэкспресс, как и в любом магазине, нужно понимать, что качественные вещи не могут отдаваться даром! Поэтому сейчас я спокойно покупаю там одежду, обувь, сумки, аксессуары. Заказывать нужно с умом, потому что на первый взгляд в нескольких магазинах может быть представлен один и тот же товар (по крайней мере, использованы одинаковые фотографии), необходимо очень внимательно смотреть описание: материал, параметры!

У меня есть любимые магазины, в которых я уверена, поэтому из них и заказываю на постоянной основе. Например, обувь я чаще всего покупаю в магазине qutaa, аксессуары и очки в Fj4Z, одежду в conmoto, BGTEEVER, alifus и других. В этих магазинах можно найти вещи по приемлемым ценам и хорошего качества!

Кожаные штаны на резинке

В своем блоге на Алиэкспресс и в инстаграме я рассказываю о своих покупках, показываю вещи детально, снимаю в них видео и прикрепляю ссылки.

Недавно заказала отличные кожаные штаны на резиночке. Отлично подошли по всем параметрам. Хорошо сидят, очень мягкая обратная сторона.

Ири (@irilook)

Я давно разрушила миф о том, что на Алиэкспресс можно найти только обувь на сезон, плохого качества и так далее — можно продолжать до бесконечности и рушить все стереотипы, которые возникают у людей при виде надписи: «Алиэкспресс»!

Вся моя обувь и практически весь гардероб приобретены на этой огромной площадке. Моя самая любимая пара — грубые ботинки в стиле Dr. Martins, только от «no name» бренда с Алиэкспресс. И, конечно, дешевле в несколько раз. Для справки: не является подделкой, так как не повторяет надписи бренда. Подобную обувь можно встретить и в масс-маркете и в инста-магазинах с существенной наценкой, но мы-то не любим переплачивать, правда?

Грубые ботинки

Цена ботинок очень доступная, они стоят всего около 1 900 рублей. А вариант стильный и, самое главное, универсальный!

Вероника Морозова (@nikimoran_i)

Алиэкспресс за последние четыре года значительно вырос в вопросе качественных товаров. Да, я много делаю заказов свыше 1000 рублей. Заказывать такие товары я осмелела года три назад, конечно, вначале переживала, что получу хлам. Даже сейчас могу какой-то момент недоглядеть. Но я по жизни позитивчик, меня этим не расстроить — воспринимаю как опыт. Первое, что важно проверить при покупке, — это отзывы на товар. Если их нет, а сильно хочется, — то отзывы на весь магазин, узнать, как продавец заботится о своей репутации. Рейтинг — это условная метка, как и фраза «надежный продавец». Смотри всегда последние отзывы. Далее изучи фото — если весь Алиэкспресс в таких, то какое качество будет у этого продавца, никак не угадать. Одно фото, а качество у всех разное. Я предпочитаю брендовые магазины, потому что там я уже могу представить, что получу. Там зачастую они делают свои фото, детализированные кадры материала и внимательны к описанию. Также будь реалисткой, учти затраты на материалы, производство и отправку посылки, за семь долларов хорошую блузку не купить, более реальная цена идет от 20. Но только фото или видео детализации материала подскажет, стоит ли она того.

Нет смысла называть товары, которые я брала, — их будет более 1000 за все время. Я много заказываю (покупаю/выбираю по предложению продавца) для обзора на своем канале и к выбору каждого подхожу с особой внимательностью. Лучше потратить время на проверку, чем потом открывать спор.

А также не волнуйся, в случае брака у Алиэкспресс хорошее ведение споров. Если переживаешь, что покупка дорогая, сними распаковку ее на видео, это самое весомое доказательство. Брак может проявиться даже во время транспортировки, поэтому я уже не прошу фото перед отправкой, но учитываю, что такое может случится, и все решаемо.

Так вот, где можно смело покупать. Обувь donna-in — самые удобные, классические и необычные дизайны, практически всегда верная размерная таблица (случаи несовпадений единичные, при моих-то 50 заказах на данный момент!), в остальных процент будет в худшую сторону. Еще частая проблема в том, что сами покупатели не умеют правильно измерять длину и ширину стопы, даже когда все наглядно показано. Но данная обувь в два-три раза дешевле, чем в наших торговых центрах, а по качеству не уступает.

Сумки emini house. Беспроигрышно, какую не закажи. Высокий уровень защиты товара и упаковки, всегда все идеально. У меня было около 20 заказов из этого магазина. Стильные дизайны, есть и классика, и оригинальность. Натуральная кожа, неубиваемы, я их ношу уже три года. Недешево, но 100% удачная покупка.

Если хочешь беспроигрышно взять одежду, то это Toyouth и Inman. Toyouth — это свободный, комфортный стиль. В Inman больше классики, иногда ретро встречается. В обоих магазинах очень много дизайнов с натуральными материалами, правдиво указаны составы. Товары брендовые и дизайны уникальны. В дни распродаж цены там достаточно низкие для такого качества.


Екатерина Опарина
→ 


Все фото данной статьи

Белые ботинки и идеальный тренч: 10 вещей, которые блогеры советуют купить на Алиэкспрессе - «Я и Мода» Белые ботинки и идеальный тренч: 10 вещей, которые блогеры советуют купить на Алиэкспрессе - «Я и Мода» Белые ботинки и идеальный тренч: 10 вещей, которые блогеры советуют купить на Алиэкспрессе - «Я и Мода» Белые ботинки и идеальный тренч: 10 вещей, которые блогеры советуют купить на Алиэкспрессе - «Я и Мода» Белые ботинки и идеальный тренч: 10 вещей, которые блогеры советуют купить на Алиэкспрессе - «Я и Мода» Белые ботинки и идеальный тренч: 10 вещей, которые блогеры советуют купить на Алиэкспрессе - «Я и Мода» Белые ботинки и идеальный тренч: 10 вещей, которые блогеры советуют купить на Алиэкспрессе - «Я и Мода» Белые ботинки и идеальный тренч: 10 вещей, которые блогеры советуют купить на Алиэкспрессе - «Я и Мода» Белые ботинки и идеальный тренч: 10 вещей, которые блогеры советуют купить на Алиэкспрессе - «Я и Мода»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.