В моду вошла обувь с квадратными носами - «Я и Мода»

В моду вошла обувь с квадратными носами - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Жми на фото, чтобы выбрать модную обувь, а ниже читай подробности.

Большая часть зимы уже позади, и пора задуматься, что же мы будем носить этой весной. Тем более что достать из гардероба любимые вещи и оставаться в трендах не всегда получится. Главная обувная тенденция предстоящей весны — туфли, сапоги и ботильоны с квадратными носами. Так что порыться в шкафах или кладовых все-таки выход — правда, не своих, а маминых.

Модники уже пытались вернуть тенденцию — популярные блогеры примеряли туфли с квадратными носами еще летом, но все-таки по-настоящему популярным тренд стал только сейчас.

Тенденция может понравиться девушкам, которые были возмущены модой на классические лодочки с зауженными носами — в них обладательницы широкой стопы чувствуют себя некомфортно (да и не только они — многие доктора не советуют носить такую обувь целыми днями, не переобуваясь).

View this post on Instagram

Put your feet up.

A post shared by Rosie HW (@rosiehw) on

Искать по-настоящему модную пару стоит у Bottega Veneta (тренд, кстати, вернули именно они — как и множество других тенденций в последнее время).

Но бренды масс-маркета, разумеется, тоже поддержали тренд. Например, в Zara сабо с квадратным носом стоят около 6 тысяч рублей, в TopShop ботильоны можно купить за 6 699 рублей, а на Asos можно найти новинку и за 2 тысячи рублей.


Елена Нечаева

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.