Возрастная модель: ей 83 и она сексуальна как всегда - «Я и Мода»

Кармен Делль’Орефайс родилась 3 июня 1931 года, в Нью-Йорке. Её судьба примечательна тем, что начав карьеру модели совсем юной девушкой, Кармен до сих пор работает.

В 15 лет она впервые снялась для журнала "Vogue", с этого началась её карьера. Делль’Орефайс самая возрастная модель и она не планирует заканчивать карьеру.
Кармен Делль’Орефайс — бесспорная королева моды и она несёт это звание более 70 лет. Её бессменная красота, грациозность и уникальное чувство стиля делают эту леди незаменимой в мире моды. И с каждым годом она становится всё прекраснее и прекраснее.

Возрастная модель: ей 83 и она сексуальна как всегда - «Я и Мода»






27.04.2015
→ 


Все фото данной статьи

Возрастная модель: ей 83 и она сексуальна как всегда - «Я и Мода» Возрастная модель: ей 83 и она сексуальна как всегда - «Я и Мода» Возрастная модель: ей 83 и она сексуальна как всегда - «Я и Мода» Возрастная модель: ей 83 и она сексуальна как всегда - «Я и Мода» Возрастная модель: ей 83 и она сексуальна как всегда - «Я и Мода» Возрастная модель: ей 83 и она сексуальна как всегда - «Я и Мода» Возрастная модель: ей 83 и она сексуальна как всегда - «Я и Мода»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.