Находка года: 6 самых натуральных шуб до 5000 рублей - «Я и Мода»

Некоторые до сих пор считают натуральную шубу признаком достатка или даже богатства. Мы же докажем, что не обязательно получать миллионы, чтобы позволить себе шубку.

Серый кролик

Шуба средней длины с укороченными рукавами из мягкого серого кролика в московских меховых магазинах будет стоить точно не меньше десятки, но мы нашли место, где ты ее сможешь купить всего за 25003500 рублей (если успеешь на скидки). Цена зависит от размера, чем ты меньше, тем меньше материала уйдет, и тем меньше нужно будет заплатить. 

Находка года: 6 самых натуральных шуб до 5000 рублей - «Я и Мода»

Красная овца

За 3000 рублей можно стать элегантной леди в красной яркой шубе из стриженой овцы с пушистым лисьим воротником. Описание звучит, как если бы ты оказалась в бутике. Но кто бы мог подумать, что для ее покупки даже с дивана вставать не нужно — только нажать на кнопку.

Еще один кролик

Этот грызун чаще всего встречается в отделке бюджетных шуб. Диапазон цветов этой модели расходится далеко в разные стороны — от белого к розовому и красному, и от черного к серому и сиреневому. С заказом уложишься в 5000 рублей, еще и сдача — на конфеты — останется.

Сиреневый заяц

В это сложно поверить, но за 1500—2500 рублей ты получишь не что-то, сшитое из обрезков, а полноценную короткую шубу из цельных шкурок. Мы советуем обратить внимание на крашеный мех, потому что яркие цвета этой зимой опережают в рейтинге трендов все натуральные и скучные.

Изумрудный грызун

1886 рублей — и шуба цвета драгоценного камня начнет свой путь из Китая в Москву. Это вложение окажется стопроцентно беспроигрышным, ведь эта зимняя верхняя одежда стоит дешевле, чем платье в популярном масс-маркете.

Розовый заяц

А это опция для самых смелых — неоново-розовый цвет этого мехового жакета будет отлично сочетаться с теплым белым свитером с горлом и простыми голубыми джинсами. Есть шанс поэкспериментировать с собственным вкусом и набить руку в составлении цветовых сочетаний. На кону 1924 рубля.

А еще читай:

– В чем отмечать Новый год всем знакам зодиака;

– Что подарить родителям на Новый год;

– Как накраситься на новогоднюю вечеринку;

– Какое платье оценит Желтая Земляная Свинья.

→ 


Все фото данной статьи

Находка года: 6 самых натуральных шуб до 5000 рублей - «Я и Мода» Находка года: 6 самых натуральных шуб до 5000 рублей - «Я и Мода» Находка года: 6 самых натуральных шуб до 5000 рублей - «Я и Мода» Находка года: 6 самых натуральных шуб до 5000 рублей - «Я и Мода» Находка года: 6 самых натуральных шуб до 5000 рублей - «Я и Мода» Находка года: 6 самых натуральных шуб до 5000 рублей - «Я и Мода»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.