Вопрос стилисту: «Какую обувь носить в такую слякоть?» - «Я и Мода»

Какую обувь носить при переходе температуры через ноль? То есть примерно треть года, когда нас то замораживает, то внезапно затапливает грязью из реагентов и остатков снега, и где-то между всем этим ты бороздишь лужи и месишь жижу по щиколотки по дороге на работу, пока твой вертолет где-то задерживается.

Хочется ведь и модно, и красиво, и удобно, и безопасно (не знаю, как ты, но я уже давно завязала с высокими каблуками зимой, если езжу на общественном транспорте — пока доскользишь до метро или остановки, везде опоздала и настроение подпорчено). И каждый новый холодный московский сезон был для меня болью — кроссовки или короткие сапоги и дует, или встала случайно в лужу, а в боковые дырочки предательски быстро пробрался сжиженный грязный снег.

Кожаные сапоги — красиво, но часто холодно и быстро промокают. Угги — не очень красиво и тоже промокают. Если ты, как и я, устала сокрушаться о подубитой за очередную позднюю осень и зиму обуви, наш вариант — ботинки или сапоги на небольшой платформе. Проверено уже несколькими сезонами: они идеальны! 

Плюсы такой обуви: отлично выглядит и с платьями, и с брюками, и с джинсами, с пальто и пуховиком (удобная многовариантность, экономящая бюджет). Толстая подошва защищает ступню от внезапных крупных камней на дороге, которые очень ощутимы при тоненькой, и не передает холод от земли.  

На что обратить внимание при выборе:

Теперь я знаю рецепт, как полюбить зиму – одевайся в вещи, которые тебе эстетически нравятся, а не просто потому что они комфортные. Выбирай красивые и удобные. Это точно работает, я проверяла.

А еще читай:

– В чем отмечать Новый год всем знакам зодиака;

– Что подарить родителям на Новый год;

– Как накраситься на новогоднюю вечеринку;

– Какое платье оценит Желтая Земляная Свинья.




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.