Светлана Ходченкова, Елизавета Боярская, Глюкоза — кто еще из российских звезд носит корсет - «Я и Мода»

Мы узнали у инсайдеров индустрии, кто из звезд прибегает к помощи утягивающего корсета, чтобы на красной дорожке (или в жизни) похвастаться роскошной фигурой и тонкой талией.

Утягивающий корсет пережил миллион трансформаций, меняясь вместе с женской модой и стараясь соответствовать главным тенденциям каждой эпохи. Его основная функция — придавать женскому стану хрупкость и утонченность — и до сих пор остается актуальной.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ladies In Waiting (@ladies.in.waiting) 29 Окт 2018 в 5:37 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Если раньше корсет можно было обвинить в том, что он наносит вред внутренним органам и стягивает женщину до изнеможения и полуобморочного состояния, то сейчас об этом можно забыть, выдохнуть и затянуться потуже. 

Сегодня корсет — излюбленная деталь гардероба многих женщин, начиная от простых домохозяек и заканчивая известными на весь мир персонами из мира моды, кино и сцены.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota) 21 Дек 2017 в 8:06 PST

Во время загрузки произошла ошибка.«Певица Рита Дакота, известная еще с «Фабрики звезд», не так давно стала мамой и после рождения дочери приходила в форму с помощью корсета».
Вероника Фангахра основательница бренда Fangahra Corsets
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan ?? (@goar_avetisyan) 14 Май 2016 в 2:05 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Популярная во всей России визажист-стилист Гоар Аветисян также в списке любительниц корсетов. Она часто носит эту вещь в повседневной жизни и не скрывает этого. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) 28 Июн 2017 в 9:00 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, Настя Ивлеева, начинавшая как блогер, а теперь ставшая мегапопулярной ведущей проекта «Орел и решка», считает, что корсет — это лучший способ исправить осанку. И действительно, в корсете невольно расправляешь плечи, выпрямляешь спину и следишь за тем, как держать голову. 

Ты сильно ошибешься, если скажешь, корсет носят только те женщины, фигура которых далека от совершенства. На открытии «Кинотавра» опытным глазом были замечены в платьях с элементами корсета Светлана Ходченкова, Елизавета Боярская, Марина Александрова и даже Глюкоза.

Светлана Ходченкова, Елизавета Боярская

Регулярно появляются в корсетах красотки Эмили Ратаковски, Роза Хайтингтон-Уайтли и красавицы-сестры Белла и Джиджи Хадид. И не забывай про звезд с их яркими шоу и незабываемыми танцами — Мадонна и Бейонсе часто выступают в корсетах.

Ну и разговор о корсетах был бы не полным без упоминания Диты фон Тиз — королевы корсетов и всевозможных утягивающих уловок. Для нее этот предмет давно стал частью жизни и образа, так что никто даже и не помнит Диту без него.

Узнавай больше, смотри образы звезд в корсетах, и ты всегда будешь знать, как интегрировать его в свой собственный гардероб.

10

А тут смотри, что можно, а что нельзя носить дома и какое нижнее белье нравится мужчинам. 




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.