57-летняя Елена Малышева в «теткиной» кофточке (переодень звезду) - «Я и Мода»

Елена Малышева — телеврач всея Руси — почему-то любит одеваться старомодно, и даже трендовые вещи носить невпопад, и выглядеть старше своего возраста. Мы решили сбросить с ее плеч десяток лет и переодеть телеведущую во что-то помоднее.

Начинаем (по традиции) с героини прошлой недели — первой леди Франции Брижит Макрон. Она снова появилась в мини (ярко-красного цвета) с голыми коленками. Обычно такие выходы француженки вызывают горячие споры в комментариях, мол, как можно в ее возрасте и высоком социальном статусе носить такое. Но как дело дошло до нового наряда, читательницы @Леди бросились на защиту жены французского президента.

Тем не менее голоса за лучший наряд мы собрали и решили примерить на Брижит брюки и боди в пайетках. И даже несмотря на то что не все рискнут надеть такую яркую вещь, мы уверены, что чувства юмора Макрон не лишена и вполне могла бы примерить ее со свободными брюками, ботинками с контрастным носком, лаконичными украшениями и интересными очками. А в качестве бьюти-обновления рекомендуем ей новый серебристый оттенок волос.

Боди Fashion.Love.Story; браслет Wanna?Be!; кольцо Pandora; брюки Reserved Premium; сумка MANGO; ботильоны MANGO; очки Anna Karin Karlsson (очки.ру); краска для волос Color SENS Garnier

Следующий счастливчик — Елена Малышева телеврач российского шоубиза. Она отдает предпочтение стилю тетушки, что не соответствует ее жизнерадостному характеру и бойким экспериментам на ТВ с оргазмами и организмами. Странный крестообразный принт из опавших листьев цветов, проходящий через всю кофточку и неоднозначный квадратный разрез в области паха. Стандартные черные брюки (к ним вопросов не имеем), лодочки (тоже супер) и iPhone последней модели в руках. 

Слева: жакет Mohito; очки Boohoo; подвеска АДАМАС и SOKOLOV; брюки Mohito; сумка Deichmann; кеды Next. Справа: платье ALESSANDRA RICH (aizel.ru); серьги Burberry; планшет iPad; сумка FURLA (YOOX.COM); ботильоны Marina Rinaldi

Мы подобрали два совершенно новых образа для Малышевой. Первый — брюки легендарного верблюжьего оттенка, свободный жакет в клетку (писк сезона), кеды (дань моде), яркая сумка, скромное украшение и интересные очки.

Второй образ — более женственный. Это длинное платье с острыми плечами и змеиным характером, круглые серьги (ухо в ухо с трендами), небольшая сумка, ботильоны и iPad (с расширенным экраном — удобно для досконального изучения человеческого тела).

Голосуй!

Во время загрузки произошла ошибка.

А чтобы выглядеть совсем модной, посмотри, какие тренды выбирают на осень стилисты, узнай, как правильно называются на русском языке вещи из твоего судника и чем заменить вещи, которые безнадежно вышли из моды.

→ 


Все фото данной статьи

57-летняя Елена Малышева в «теткиной» кофточке (переодень звезду) - «Я и Мода» 57-летняя Елена Малышева в «теткиной» кофточке (переодень звезду) - «Я и Мода»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.