8 идеальных платьев для полных девушек - «Я и Мода»

Коллекции магазинов стремительно пополняются одеждой насыщенных осенних цветов (в тон желтеющей и краснеющей листве), женственными силуэтами (с воланами и волнами) и классическими принтами. Для девушек размера plus-size мы собрали 8 платьев, которые украсят фигуру.

Выбери то, что тебе по душе: способов носить платье этой осенью примерно миллион и маленькая тележка — начиная от самого простого (платье и ничего лишнего) до уютной многослойности, которая спасет тебя от холода и скуки.

Платье с запахом в полоску Violetta by Mango

Косая полоска создает мощную оптическую иллюзию в районе талии, превращая твою фигуру в песочные часы с крутыми женственными и сексуальными изгибами.

Платье-трансформер с бахромой Marina Rinaldi

Это платье обрадует тех, кто влюбляется один раз и навсегда, — в комплекте идут рукава длиной 3/4, которые можно подшить. Косая контрастная бахрома скроет все, что ты бы не хотела показывать на первом свидании, и поможет придать легкости каждому твоему движению.

Платье со спущенными плечами Odoro

Создатели этого российского бренда обещают, что их вещи прекрасно сидят и на полных девушках, и на худых, и на беременных. Так одно платье станет надежной инвестицией и переживет любые изменения твоей фигуры. Эта модель со спущенными плечами и интересным декольте привлечет внимание только к нужным местам. 

Платье в стиле колор-блок Ulla Popken

Вот они — осенние цвета — спелый виноград, пасмурное небо и благородное вино. Колор-блок в этом сезоне не возглавляет списки самых популярных трендов, тем не менее стабильно держится в золотой середине.

Платье с драпировкой на талии Samoon by Gerry Weber

Немецкий бренд (а это уже о многом говорит — от кроя и качества и цветовых решений) выпускает одежду спокойных цветов на каждый день. Поэтому если тебе нужно умудриться и в офис сходить (без строгого дресс-кода, конечно), и с подругами встретиться — ты пришла по адресу!

Яркое платье Forever 21

Американцы все-таки знают толк в женском теле и в том, как превратить его в объект обожания и поклонения. Это сексуальное ярко-желтое платье с драпировкой в районе бедер заменит спортзал и поход на антицеллюлитный массаж: руки (часто проблемные места) прикрыты, грудь подчеркнута V-образным вырезом, разрез не слишком вульгарен, драпировка скрывает все неровности — любая женщина в нем будет идеальна.  

Платье-рубашка Svesta

Платье-рубашка — всегда отличная идея, особенно, когда на нем есть интересная деталь, превращающая его из обычного предмета одежды в наряд. Кружевная полупрозрачная полоса чуть ниже колен придаст пикантности образу, не обнажив ничего лишнего.

Платье с косой драпировкой Universal Standart

Купить платье этого бренда нужно хотя бы потому, что они в течение года бесплатно заменят вещь, если твой размер поменяется, ну а твое старое платье отправят на благотворительность! Это рассчитано на вечную надежду всех девушек мира «когда-нибудь» похудеть. 

Если ты не нашла подходящего платья тут, то листай галерею с нарядами до 5000 рублей.

А чтобы выглядеть совсем модной, подбери обувь к этим платьям, посмотри, какие тренды выбирают на осень стилисты, узнай, как правильно называются на русском языке вещи из твоего судника и чем заменить вещи, которые безнадежно вышли из моды.

→ 


Все фото данной статьи

8 идеальных платьев для полных девушек - «Я и Мода» 8 идеальных платьев для полных девушек - «Я и Мода» 8 идеальных платьев для полных девушек - «Я и Мода» 8 идеальных платьев для полных девушек - «Я и Мода» 8 идеальных платьев для полных девушек - «Я и Мода» 8 идеальных платьев для полных девушек - «Я и Мода» 8 идеальных платьев для полных девушек - «Я и Мода» 8 идеальных платьев для полных девушек - «Я и Мода»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.