Переодень Хлою Севиньи: твой голос решает все - «Я и Мода»

На этой неделе ты узнаешь, как выглядит переодетая Коко Остин, и оценишь странный наряд Хлои Севиньи с красной дорожки независимого кинофестиваля «Сандэнс».

Коко Остин благодарит всех проголосовавших, модель и актриса получила новый образ (практически, как в программе «Модный приговор») и отправляется радовать друзей и близких романтичным платьем и бантиком на сумке. Жаль, уговорить умыться мы ее не смогли.  

Платье, Motivi; тушь, L'Oreal; белье, Victoria's Secret; очки, Vogue x Gigi Hadid; сумка, 19.04; босоножки, Casadei (rendez-vouz.ru); кольцо, Uno de 50.

Перейдем к Хлое. Традиционно на красную дорожку «Сандэнса» никто не надевает роскошно-вычурные платья, звезды выглядят сдержанно и почти повседневно. Хлоя Севиньи не стала нарядным исключением (хотя могла бы взять пример с Киры Найтли) и надела бабушкину газовую блузку, алкоголичку в рубчик, укороченные джинсы с грубыми ботинками, с которых, кажется, стекло немного воды — в таких же можно и по лужам шлепать. Если рассматривать эти вещи по отдельности (или хотя бы исключить лишнее из этого ансамбля), то почет и уважуха Хлое, но вот вместе это смотрится слишком неопрятно. 

Слева: платье, Twinset; очки, Dolce&Gabbana; джинсовка, Wrangler; сумка, Springfield; босоножки, Twinset. Справа: серьги, Mango; водолазка, Marie by Marie; сумка, Burberry; брюки, Mango; мюли, 19.04.

Предлагаем переодеть актрису в платье в мелкий узор с босоножками на платформе и сумкой-ведерком. Женственно и не слишком вычурно, по сравнению с другими гостями (уж Николаса Кейджа никто не переплюнет).

Либо остаться в брюках, но добавить побольше цвета: зеленый и розовый в одном образе заставят каждого посмотреть в сторону Хлои. 

 

→ 


Все фото данной статьи

Переодень Хлою Севиньи: твой голос решает все - «Я и Мода» Переодень Хлою Севиньи: твой голос решает все - «Я и Мода»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.