С чем носить яркие шубы: 8 идей - «Я и Мода»

Вот уже не первый сезон натуральный и искусственный мех яркого цвета — большой модный тренд. Ты бы и рада поменять классическую модель на более смелую шубу цвета фуксии или марсала, но не знаешь, как она впишется в твой гардероб? Посмотри на героинь нашей статьи! Они точно вдохновят на модные подвиги кого угодно.1

Публикация от Chiara Ferragni (@chiaraferragni) Дек 28, 2017 at 11:07 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Если, описывая стиль Одри Хепберн, нельзя не упомянуть балетки, а Джейн Биркин немыслима без сумки-корзинки, то итальянский блогер Кьяра Ферраньи войдет в историю моды в ярко-розовой, объемной шубе. Нам нравится, что девушка носит ее не только с короткими платьями и юбками, но и рифмует с забавными аксессуарами вроде этой шапки с кисточками и помпонами.

2

Публикация от Eva Chen (@evachen212) Янв 8, 2018 at 12:15 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Если тебе срочно нужны свежие идеи классных модных образов, то советуем отправляться прямиком в аккаунт директора моды Instagram Евы Чен. Как носить пальто из экомеха красивого рыжеватого оттенка? По-хулигански! С шапкой, кроссовками и джинсами.

3

Публикация от Rosie HW (@rosiehw) Дек 20, 2017 at 6:39 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Красотка Рози Хантингтон-Уайтли в очередной раз показывает, что с черным «фоном» стильно будет выглядеть практически все. Берем на вооружение короткую дубленку винного оттенка с пышной меховой оторочкой, узкие джинсы, ботинки в духе апре-ски, ну и солнцезащитные очки, само собой.

4

Публикация от badgalriri (@badgalriri) Дек 8, 2017 at 1:49 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

А вот Рианна подкидывает классную идею для селфи: яркий мех сложного сиреневого цвета, помада практически такого же оттенка, броские украшения и очки в ретростиле.

5

Публикация от Susie Lau (@susiebubble) Ноя 9, 2017 at 9:39 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Яркие, укороченные дубленки, напоминающие куртки авиаторов, порой смотрятся даже интереснее мехов. Сьюзи Баббл сочетает фиолетовый, лиловый и сиреневый с вареной джинсой и дополняет образ тонким ремнем. Выглядит эта гремучая смесь очень красиво и необычно.

6

Публикация от Reese Blutstein (@double3xposure) Ноя 25, 2017 at 11:27 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Дьявол кроется в деталях: попробуй носить свою яркую шубу, дубленку или пальто с очками с цветными линзами, которые, кстати, будут очень популярны в новом весенне-летнем сезоне.

7

Публикация от Sabina Socol (@sabinasocol) Ноя 19, 2017 at 3:03 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Самое замечательное в образе журналистки Сабины Сокол даже не объемная синяя шуба из ламы, а бархатная сумка-мешок. Один из способов выглядеть модно практически в любой шубе — носить ее не с громоздкими аксессуарами, а с миниатюрными сумками, которые напоминают модели из европейских винтажных магазинов.

8

Публикация от Gilda Ambrosio (@gildaambrosio) Дек 9, 2017 at 9:07 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Экомех самых безумных расцветок здорово сочетать и с чем-то подчеркнуто строгим, лаконичным, и с более расслабленными вещами. Казалось бы, как вообще можно выглядеть хорошо в бомбере из искусственного меха розового цвета с бирюзовой молнией и манжетами? Все просто: яркий свитер практически идентичного оттенка и нейтральный белый отлично уживаются друг с другом.




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.