Валерия рассказала о любимой еде Иосифа Пригожина - «Я и Кухня»





instagram.com


Известная певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин представляют собой эталон идеальной семейной пары. Супруги почти никогда не расстаются друг с другом и не стесняются публично признаваться в своих чувствах. Однако певица иногда не в полной мере уверена в любви своего мужа.




instagram.com




На днях Валерия опубликовала видеоролик, в котором сообщила шокированным поклонникам, что есть нечто, что Пригожин ценит даже больше, чем ее. Удивительно, но объектом страсти продюсера является вовсе не его супруга, а жареная картошка.


«О жизненных ценностях. Любимый, спасибо за чувство юмора и самоиронию», - подписала Валерия видеозапись с жующим картошку фри Иосифом. По признанию артистки, супруг разрешил ей опубликовать свою трапезу под ее обличающий комментарий.




instagram.com


Многие поклонники от души посмеялись с очередной самоиронии звездной четы. Но нашлись и те, кто задался вопросом, почему сама Валерия старается питаться правильно, а мужу позволяет потреблять фастфуд.


Не секрет, что певица в самом деле придерживается здорового образа жизни и даже [b][/b], которую предлагает всем желающим обрести такую же фигуру, как у нее.





Читайте нас в Facebook

  • Отдых


  • Валерия


  • Иосиф Пригожин


  • Звездный рацион

Рассказать друзьям

2 комментария
→ 


Все фото данной статьи

Валерия рассказала о любимой еде Иосифа Пригожина - «Я и Кухня» Валерия рассказала о любимой еде Иосифа Пригожина - «Я и Кухня» Валерия рассказала о любимой еде Иосифа Пригожина - «Я и Кухня»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.