«Что за дом, где не готовят?»: Валерия показала Привольнову пустой холодильник - «Я и Кухня»

Популярная певица Валерия выставила на всеобщее обозрение фотографию, запечатлевшую ее в компании ведущего известного шоу Первого канала Антона Привольнова на фоне практически пустого холодильника. Сама исполнительница с юмором отнеслась к этому кадру и заявила, что мужчина явно такого еще не видел.



«Что за дом, где не готовят?»: Валерия показала Привольнову пустой холодильник - «Я и Кухня»

instagram.com/valeriya/



Знаменитая исполнительница Валерия постоянно радует своих подписчиков новыми публикациями в социальных сетях. Очень часто она предстает перед фанатами в компании других знаменитостей и рассказывает об обстоятельствах их встречи. Несколько часов назад женщина выложила в микроблог снимок с Антоном Привольновым и пошутила на тему обстановки, которая их окружала в этот момент.«Такого пустого холодильника "Контрольная закупка" ещё не видела»




instagram.com/valeriya/

И хотя Народная артистка России и объяснила, что причиной этому является не лень, а тестирование совместного с ее коллегой Эмином Агаларовым проекта, посвященного правильному питанию с доставкой на дом, значительная часть подписчиков Валерии посчитала своим долгом пошутить над ней и даже над ее супругом.«А зачем она дома то когда бывает?»«Ага! Все Привольнов скушал!»«Что за дом, где не готовят? Вы вообще русские люди?»«Совсем с ума сошли со своим ЗОЖ!»«Холодильник, и правда, совсем пустой»«Я надеюсь, Иосиф хоть наедается?»«А что они по ночам едят?»Впрочем, некоторые Интернет-пользователи с юмором отметили, что, глядя на фигуру Валерии, они вообще сомневаются в том, что артистка вообще хоть что-нибудь ест. Именно поэтому, по их мнению, в пустоте холодильника нет ничего удивительного.




instagram.com/valeriya/



А несколько дней назад Валерия в компании своего супруга Иосифа Пригожина посетила музыкальную премию «Жара», состоявшуюся в Крокус Сити Холле. Однако выбранный ею образ, по мнению поклонников, оставил желать лучшего.



  • «Только брови остались»: Иосиф Пригожин показал юношеское фото

    Известный продюсер и муж Валерии, 48-летний Иосиф Пригожин, вспомнил славные времена, когда он был молод и мог похвастаться пышной шевелюрой. Под влиянием сантиментов Иосиф поделился с поклонниками раритетным снимком, где запечатлен еще совсем юным парнем.

→ 


Все фото данной статьи

«Что за дом, где не готовят?»: Валерия показала Привольнову пустой холодильник - «Я и Кухня» «Что за дом, где не готовят?»: Валерия показала Привольнову пустой холодильник - «Я и Кухня» «Что за дом, где не готовят?»: Валерия показала Привольнову пустой холодильник - «Я и Кухня»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.