«Прощай, диета»: Сенчукова показала, как Рыбин расправился с индюшачьей ножкой - «Я и Кухня»

Известный певец Виктор Рыбин попал в объектив камеры своей жены Натальи Сенчуковой во время застолья. Женщина опубликовала в личном микроблоге несколько фотографий, с помощью которых решила показать, как ее супруг «разобрался» с весьма внушительного размера голенью индейки.



«Прощай, диета»: Сенчукова показала, как Рыбин расправился с индюшачьей ножкой - «Я и Кухня»

instagram.com/nsenchukova_official/



Семейная пара артистов довольно часто показывает поклонникам в Инстаграм-аккаунтах свои дружеские посиделки с гостями. Все это сопровождается приличной порцией юмора и шуток, причем как со стороны Виктора, так и со стороны Натальи. На этот раз исполнительница выложила в сеть серию снимков, на которых запечатлено некоторое замешательство ее супруга после подачи блюда и то, как мужчина нашел выход из сложившейся ситуации. «Разобрался! Прощай, диета! А ждал только крылышко»




instagram.com/nsenchukova_official/

Такой стиль публикаций прилично повеселил Интернет-пользователей. Они и сам оказались не прочь пошутить над артистами. Но особенно им понравился впечатляющий размер голени. А некоторые в свою очередь отметили, что Виктор, оказывается, все-таки был на диете, о чем они давно уже догадывались.




instagram.com/nsenchukova_official/



«Ничего себе крылышко»«Я только крылышка и ждал, но ногу быстро я сожрал»«Обожратушки, как всегда »«Ага, всё же была диета»«Сколько Вас держали на диете? Кушайте- кушайте, да ну её - эту диету»«Настоящий хищный зверь! По имени Лев! Приятного аппетита»«Уже не вегетарианец? Нет силы воли»




instagram.com/nsenchukova_official/

Кстати, некоторая часть подписчиков Сенчуковой с юмором заметили, что после такого плотного обеда можно и вовсе не кормить Виктора еще очень долгое время.


А несколько дней назад Наталья Сенчукова показала поклонникам в Интернете своего красавца-сына. Фанаты звездной четы решили, что парню обязательно нужно покорять Голливуд.



  • "Точеная фигурка": Наталья Сенчукова показала летнее фото

    47-летняя певица Наталья Сенчукова редко становится героиней светской хроники - вместе с мужем, солистом группы "Дюна" Виктором Рыбиным они предпочитают проводить свободное время в кругу близких друзей.

→ 


Все фото данной статьи

«Прощай, диета»: Сенчукова показала, как Рыбин расправился с индюшачьей ножкой - «Я и Кухня» «Прощай, диета»: Сенчукова показала, как Рыбин расправился с индюшачьей ножкой - «Я и Кухня» «Прощай, диета»: Сенчукова показала, как Рыбин расправился с индюшачьей ножкой - «Я и Кухня» «Прощай, диета»: Сенчукова показала, как Рыбин расправился с индюшачьей ножкой - «Я и Кухня»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.