4 секрета красоты японок, которые стоит взять на вооружение - «Уход»

  • Источник:

  • Pinterest

4 секрета красоты японок, которые стоит взять на вооружение - «Уход»

Алина Шубская
Автор
17:25 9.10.2019
-->

Для молодости и долголетия.



Японки — одни из самых красивых женщин мира. Их фарфоровая кожа, которая остается гладкой и мягкой до старости — предмет восхищения и зависти миллионов женщин.

В чем же их секрет?

Нет загару

Наверное, ты видела не раз, как японки даже в жару на экскурсии надевают одежду с длинными рукавами, прячут лица под шляпами или зонтиками.

В ТЕМУ: 3 простых правила, как строить общение в Сети, чтобы при встрече мужчина от тебя не сбежал

Это еще не все: можешь быть уверена, что на их коже крем с самым высоким возможны SPF. А все потому, что загар быстро иссушает и старит кожу, не говоря уже о пигментных пятнах и преждевременных морщинах.

Массаж лица

Каждое утро японки начинают с традиционного массажа лица, который помогает им подтянут обвисающую со временем кожу. Ты замечала., что мышцы в тонусе тогда, когда их тренируешь? С лицом все точно так же. И японки чудесно это знают!

Горячая ванна

В Японии не признают душ, а ванну принимают всей семьей как минимум два раза в неделю. Она помогает снять стресс, расслабиться и очистить кожу. Если нет ванной — ходи в сауну! Тот же эффект.

В ТЕМУ: Эксперт отвечает: какими бывают генетические тесты и зачем их делать

Двойной уход

Японки обязательно пользуются средствами для лица. Главные критерии, по которым эти средства выбираются — это очищение и увлажнение. Эти косметические продукты должны быть всегда и косметическая ежедневная рутина складывается из них. Остальное — по желанию.


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

4 секрета красоты японок, которые стоит взять на вооружение - «Уход» 4 секрета красоты японок, которые стоит взять на вооружение - «Уход» 4 секрета красоты японок, которые стоит взять на вооружение - «Уход»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.