5 масок для восстановления поврежденных волос в домашних условиях - «Уход»

5 масок для восстановления поврежденных волос в домашних условиях - «Уход»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

5 масок для восстановления поврежденных волос в домашних условиях - «Уход»

  • Источник:

  • deposit photos


Алина Шубская
Автор

Солнце, городской воздух, стресс, краска портят наши волосы, делают их слабыми, тусклыми и ломкими. Но восстановить их не сложно даже дома.



Приготовь одну из этих масок и твои волосы восстановятся, снова станут густыми и блестящими.

Кефирная маска для волос

Это одна из самых популярных домашних масок для волос, ведь ее легко приготовить. Она питает волосы и возвращает им блеск.

Нагрей кефир высокой жирности до комнатной температуры и нанеси на волосы на час. Можно добавить половину чайной ложки горчицы и столовую ложку оливкового масла. Смывай водой с добавлением лимонного сока.

Маска для волос с йогуртом и какао

Ломкие волосы спасет маска с йогуртом и какао. Для этого в жирный йогурт без сахара нужно добавить две столовые ложки порошка какао (важно, чтобы он растворился полностью), желток (обязательно отдели его от белка) и столовую ложку оливкового масла.

Нанеси на волосы на 40 минут и смой теплой, но не горячей водой.

Маска для волос с коньяком и кофе

Эта маска восстанавливает волосы по всей длине и придает цвету глубины. Но рекомендуется она для шатенок и брюнеток.

30 грамм коньяка смешать со столовой ложкой свежесмолотого кофе и двумя желтками. Нанести на непомытые волосы и держать полтора часа. Желательно обмотать волосы полотенцем или надеть шапочку.

Смывать теплой водой.

Маска для волос с касторовым маслом

Оздоровить ломкие и вялые волосы поможет касторовое масло. Для этого нужно смешать столовую ложку масла с желтком и нанести субстанцию на волосы на несколько часов. Держать маску следует под шапочкой или полотенцем.

Маска для волос с никотиновой кислотой

Никотиновая кислота, она же витамин В3, спасает волосы от выпадения и стимулирует их рост. Смешай ампулу никотиновой кислоты со столовой ложкой репейного масла и вотри в голову за полчаса до мытья.

→ 


Все фото данной статьи

5 масок для восстановления поврежденных волос в домашних условиях - «Уход» 5 масок для восстановления поврежденных волос в домашних условиях - «Уход» 5 масок для восстановления поврежденных волос в домашних условиях - «Уход» 5 масок для восстановления поврежденных волос в домашних условиях - «Уход»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.