Мнение босса - «Ароматы»



Мнение босса - «Ароматы»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....
В гардеробе женщины должны быть светлое дневное платье, роскошный вечерний наряд и идеально сидящий черный смокинг, считает креативный директор Boss Джейсон Ву: «они универсальны, сексуальны и идут абсолютно всем».

Анна Мурадова 
Мнение босса - «Ароматы»
 

Мнение босса - «Ароматы»
Трио ароматов BOSS Ma Vie, Jour, Nuit с эскизами Джейсона Ву, как всякий модный аксессуар, будет в продаже ограниченное время. 

Эти три вещи стали лейтмотивом его дебютного дефиле Womenswear в Нью-Йорке, а теперь украсили и флаконы знаковых ароматов Boss. Женственное платье цвета слоновой кости подойдет и для завтрака с друзьями, и для романтического свидания. Равно как и цитрусово-цветочный Jour, Boss, на упаковке которого мы видим этот наряд. Розовый флакон Ma Vie, Boss, «носит» черный смокинг. Ноты жасмина, кедра и экзотического цветка кактуса создают элегантный сексуальный шлейф, а неординарность роднит аромат со смелым предметом гардероба. Союз же парфюма Nuit, Boss, и откровенного вечернего платья объяснений не требует. Томный микс персика, фиалки и сандала так и зовет к ночным приключениям. И хотя Джейсон Ву советует носить с каждым ароматом именно тот наряд, который изображен на флаконе, это скорее предложение, чем модный диктат. Выбор духов, как и выбор стиля в одежде, давно стал пространством самовыражения и свободы.

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.