Для любительниц шляп! Обзор головных уборов для осени от Кати Гершуни - «Красота»

Для любительниц шляп! Обзор головных уборов для осени от Кати Гершуни - «Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Катя Гершуни

Ах, как всем хочется, чтобы лето не кончалось, продолжая радовать нас теплом, солнцем и возможностью носить легкие платья. Но, увы, на дворе — сентябрь, скоро пойдут дожди, а там и до холодов недалеко. Поэтому задуматься об осеннем гардеробе сейчас самое время.



Для любительниц шляп! Обзор головных уборов для осени от Кати Гершуни - «Красота»


Катя Гершуни

Кашемировые свитера и водолазки, стильные юбки с запахом, объемные пальто, яркие шарфы — все это найдется в арсенале любой модницы. Дополнить образ поможет актуальная удобная обувь, а защитить голову от ветра — подходящий головной убор. Но какой? На этот вопрос постаралась ответить стилист Каря Гершуни. Она призналась, что не является фанатом шляп, однако от холодов никуда не денешься, поэтому определила ассортимент самых удачных головных уборов наступившей осени.


?Панама. Теплая, плюшевая или вельветовая. Этот базовый головной убор идеально подойдет к свободным рубашкам, джинсовым курткам, худи, платьям в стиле casual и легким тренчам.?Берет. Например, из кожи или классический из фетра. Можно носить совершенно по-разному, под разным углом, найдите именно ваш.?Платки. Тоже прекрасный вариант. Вы можете попробовать завязать его как бандану или косынку в духе деревенской девчонки, а, если ваш стиль позволяет, то можете попробовать соорудить сложные подобия тюрбана.?Капор. В XIX веке капор сочетал в себе черты шляпки и чепца, а сегодня это что-то среднее между шарфом и капюшоном.?Шапки-бини. Выбирайте самые простые виды вязки без нарочитых узоров и декора. Бини может быть из шерсти или кашемира. Круто сочетаются с объемными пальто-чебурашками, куртками-авиаторами, цветными шубами и кашемировыми пальто.

→ 


Все фото данной статьи

Для любительниц шляп! Обзор головных уборов для осени от Кати Гершуни - «Красота» Для любительниц шляп! Обзор головных уборов для осени от Кати Гершуни - «Красота»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.