У меня только одна коронка: Анфиса Чехова уверяет, что не ставила виниры и импланты - «Красота»


У меня только одна коронка: Анфиса Чехова уверяет, что не ставила виниры и импланты - «Красота»

instagram.com


Популярная телеведущая Анфиса Чехова решилась на откровенный разговор о своих зубах. По словам звездной красавицы, ее часто упрекают в злоупотреблении услугами стоматологов, вешая на нее избитое клише обладательницы «искусственной улыбки». В какой-то момент Чехова просто не могла больше молча сносить обиду и решила прояснить ситуацию.




instagram.com


Анфиса призналась, что никаких имплантов или виниров никогда себе не ставила. Дескать, не было нужды. А все ее зубы – это исключительно дар матушки-природы и кроме пломб и одной-единственной коронки телеведущая ничего с ними не делала.


«У меня во рту есть только одна коронка и пломбы! Ни одного вставного или имплантированного зуба. Виниры делать никогда не хотела, потому что ни один врач не предложил мне сделать это со своими, вполне хорошими, зубами!», - написала Анфиса.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

У меня только одна коронка: Анфиса Чехова уверяет, что не ставила виниры и импланты - «Красота» У меня только одна коронка: Анфиса Чехова уверяет, что не ставила виниры и импланты - «Красота»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.