Блондинка на пляже: 46-летняя Екатерина Одинцова показала фигуру в купальнике - «Красота»



Instagram


У 46-летней Екатерины Одинцовой в прошлом был многолетний роман со скандальным политиком Борисом Немцовым, результатом которого стало рождение двоих детей – сына Антона и дочки Дины. Бизнес-леди уже бабушка – в начале года ее первенец стал отцом, у него тоже родился наследник. Мальчика назвали в честь деда Борисом.Глядя на прекрасную физическую форму Одинцовой, сложно поверить, что у нее уже есть внук. Сейчас знаменитая блондинка отдыхает на берегу Атлантического океана во Флориде и делится откровенными снимками, позируя в купальниках. Изящной ее назвать нельзя, но у Екатерины прекрасная женственная фигура, которой она может гордиться, о чем ей постоянно напоминают подписчики. Она поделилась очередным ярким кадром и предугадала, что ее формы и уместность их демонстрации сразу станут предметами обсуждения.





«Когда, если не сейчас? Мне здесь иногда пишут в комментариях, что в моем возрасте и статусе уже нельзя в купальниках фотографироваться, и вообще надо быть поскромнее. А вы как считаете, рождение внука обязывает к тому, чтобы ощущать себя бабушкой, а не женщиной в расцвете сил?»

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Блондинка на пляже: 46-летняя Екатерина Одинцова показала фигуру в купальнике - «Красота» Блондинка на пляже: 46-летняя Екатерина Одинцова показала фигуру в купальнике - «Красота»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.