У покойного Немцова появился еще один законный наследник - «Шоу-Бизнес»

У покойного Немцова появился еще один законный наследник - «Шоу-Бизнес»

Бывшая любовница Бориса Немцова Екатерина Ифтоди сумела доказать, что ее сын Боря, родившийся в 2014 году, является ребенком погибшего политика. Чтобы установить отцовство была проведена генетическая экспертиза, которая подтвердила слова Екатерины и автоматически сделала мальчика одним из наследников небедного политика. Его состояние оценивается примерно в 300 миллионов рублей. Сюда входят две элитные квартиры в Москве, одна – в центре Ярославля, акции крупных компаний и другое движимое и недвижимое имущество.


Напомним, что политик был застрелен на мосту в центре Москвы, недалеко от Красной площади. После его смерти началась отчаянная война за наследство между гражданскими женами политика Екатериной Одинцовой и Ириной Королевой, его любовницами Екатериной Ифтоди и Анной Лесниковой и законной супругой Раисой Немцовой.


Как видим, Екатерине Ифтоди, пусть не сразу, но все же удалось доказать отцовство Бориса Немцова. Женщина прокомментировала решение суда:

Решение правильное, все верно. Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается


Теперь на очереди дизайнер из Нижнего Новгорода Анна Лесникова, которая также утверждает, что родила от любвеобильного политика сына Даниила.


Фото: vk

Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.