51-летняя Ольга Кабо показала роскошные формы в черном купальнике - «Красота»


51-летняя Ольга Кабо показала роскошные формы в черном купальнике - «Красота»

instagram.com


Звезда отечественного кинематографа Ольга Кабо активно ведет свою страницу в социальных сетях. Там актриса не только рассказывает о работе, коллегах и семье, но также делится небольшими женскими хитростями и секретами красоты. В преддверии летнего сезона знаменитость решила затронуть тему, актуальную для многих представительниц прекрасного пола – уход за кожей лица и тела.




instagram.com


Как верно отметила Ольга, коллаген – важнейший для нас белок-конструктор, который с годами уменьшается в организме и отражается это не только на коже. Ногти становятся ломкими, а волосы тусклыми. Не случайно все дерматологи мира твердят - нужно пить коллаген!


«Мои кожа и волосы всегда страдают - грим, пудра, софиты, средства для укладок, лаки для волос, шпильки - все это, безусловно, атрибуты моей профессии, но они создают дискомфорт и пагубно влияют на мой внешний вид вне сцены и съемочной площадки», - открыто призналась актриса и сообщила, что ввела коллаген в свой рацион.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

51-летняя Ольга Кабо показала роскошные формы в черном купальнике - «Красота» 51-летняя Ольга Кабо показала роскошные формы в черном купальнике - «Красота»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.