Татьяна Котова раскрыла секреты идеальной кожи лица - «Красота»

32-летняя артистка Татьяна Котова — не только признанная красавица, но еще и умница. В этом можно убедиться, заглянув в ее микроблог, пестрящий не только потрясающими и чувственными фотографиями знойной блондинки, но и размышлениями и советами на самые разнообразные темы.



Татьяна Котова раскрыла секреты идеальной кожи лица - «Красота»

instagram.com/kottova/

Красотка Татьяна Котова (напомним, девушка носит почетный титул "Мисс Россия 2006" ) с годами меняется только в лучшую сторону. Кажется, артистка расцветает на глазах, и общее мнение, что женщина за 30 теряет свои чары, просто разбивается вдребезги. В своем Инстаграм-аккаунте Котова публикует не только хорошенькие фото со съемок или морских курортов. Знаменитость подымает интересные для своей аудитории вопросы. А если учесть, что аудитория у нее в большинстве своем женская, то и темы обсуждения Татьяна задает подходящие. К примеру, она рассказывает о своей системе питания и ее физическая форма вполне может являться авторитетным доказательством правильности выбранного пищевого поведения. Также дельные советы прозвучали от Тани о длительных перелетах, ведь остаться красоткой после нескольких часов в воздухе хочется каждая девушка.







Также каждая особь женского пола в любом возрасте хочет выглядеть хорошо. А залогом этого является сияющий и свежий вид кожи лица. Именно о секретах ухода за своим лицом на днях и рассказала Татьяна. В первую очередь кожу нужно увлажнять изнутри. "Если организм обезвожен, это сразу отобразится на нашем лице. Если мы выпиваем положенное количество воды, то наша кожа сияет." Татьяна советует в обязательном порядке выпивать 1-2 стакана воды после пробуждения, а также помнить о питье перед каждым приемом пищи. Также можно выпить воды при легком чувстве голода — иногда мы путаем желание поесть с чувством жажды. Звезда рекомендует всегда возить с собой бутылочку воды, поставить еще одну на прикроватный стол и увеличивать количество жидкости при простуде и банальной усталости.Кокосовое масло перед сном, по словам артистки, обеспечит мягкую и бархатистую кожу под глазами. Достаточно всего пары капель. "И ещё один большой плюс, это избавляет от кругов под глазами."





Артистка советует всем правильно питаться, ведь сбалансированное питание — залог здоровой кожи не только лица, но и всего тела. Для сухой кожи на помощь придёт йогуртовая маска, доступная абсолютно всем и в любое время года.Звезда считает травяной чай прекрасным тонизирующим средством для кожи. Нужно заварить чай, остудить его, опустить туда ватные диски и заморозить. "На утро у нас готов супер-тоник для кожи лица и декольте."Ну а главным секретом красивой кожи Котова называет умение держать высоко голову, смотреть собеседнику в глаза и излучать позитивную энергию. Как видим, ничего сложного, главное, делать все это систематически. Тогда и результат не заставит себя ждать.








Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • «Шикарная грудь»: формы Татьяны Котовой восхищают поклонников

    32-летняя Татьяна Котова, кажется, успевает все: строить певческую карьеру, заниматься танцами, сниматься для глянцевых изданий и раздавать подписчикам в социальной сети умные советы. Однако все мудрые мысли знойной красотки затмевают ее полуголые фото. Надо признать, что фолловеры острее реагируют на полуобнаженное тело блондинки, к примеру, на обложке модного глянцевого издания, чем на все ее философские изыскания.

→ 


Все фото данной статьи

Татьяна Котова раскрыла секреты идеальной кожи лица - «Красота» Татьяна Котова раскрыла секреты идеальной кожи лица - «Красота» Татьяна Котова раскрыла секреты идеальной кожи лица - «Красота» Татьяна Котова раскрыла секреты идеальной кожи лица - «Красота»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.