«Выглядит кошмарно»: поклонники недовольны нарядом беременной Кейт Хадсон - «Красота»

Принято считать, что беременных женщин нельзя расстраивать, однако данное обстоятельство, похоже, не очень волнует заядлых хейтеров американской актрисы Кейт Хадсон. Новые снимки харизматичной блондинки, появившиеся в сети накануне, подверглись жесткой критике с стороны интернет-пользователей.




instagram.com

Очаровательная актриса Кейт Хадсон больше не скрывает от своих поклонников, что готовится в третий раз стать матерью. Звезда Голливуда с удовольствием делится новыми «беременными» снимками в персональном Инстаграм-аккаунте, а также часто становится объектом для охоты папарацци.




instagram.com



Свежие кадры дочери Голди Хоун несколько часов назад появились в социальных сетях. На снимках Кейт наслаждается прогулкой в компании своего бойфренда и отца будущего ребенка, музыканта Дэнни Фудзикавы. Но, несмотря на счастье и гармонию, которые окружают влюбленных, интернет-пользователи все же нашли фотографии знаменитостей весьма неприятными из-за неудачно выбранных образов. Причем критике в этот раз подверглась не только беременная Кейт, но и ее спутник.




instagram.com

«Мужики у звёзд странные, как бомжи какие-то все»«Что на ней за палатка? Беременность не означает, что женщина должна ходить абы в чем!»«Жуть! Где она этого мужика откопала? Вид у него тот еще! Особенно бесит бейсболка»«Кейт обычно такая милая, но ее беременные платья – это какой-то ужас просто»«Выглядит кошмарно! Платье вместо того чтобы умилять портит весь вид»Напомним, что еще несколько недель назад в сети с увлечением обсуждали возможность тайной свадьбы, которая якобы состоялась между Кейт и Дэнни. Конечно, информация так и не получила официального подтверждения, но кольцо по-прежнему красуется на «том самом» пальце левой руки Хадсон.



Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • Беременная Кейт Хадсон показала округлившийся живот в открытом купальнике

    Обворожительная американская актриса Кейт Хадсон больше не скрывает от поклонников, что готовится в третий раз стать матерью. Звезда с удовольствием делится новыми «беременными» снимками в социальных сетях, однако фото оголенного и заметно округлившегося живота дочь Голди Хоун показала впервые.

→ 


Все фото данной статьи

«Выглядит кошмарно»: поклонники недовольны нарядом беременной Кейт Хадсон - «Красота» «Выглядит кошмарно»: поклонники недовольны нарядом беременной Кейт Хадсон - «Красота» «Выглядит кошмарно»: поклонники недовольны нарядом беременной Кейт Хадсон - «Красота»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.