«Стрижка под горшок испортила красоту»: в Сети обсуждают селфи Чулпан Хаматовой - «Красота»

Актриса Чулпан Хаматова показала поклонникам снимок из отпуска на фоне моря. К сожалению, подписчики артистки были разочарованы внешним видом своего кумира. Больше всего вопросов возникло к прическе Чулпан.




instagram.com/chulpanofficial/



Народная артистка России Чулпан Хаматова отправилась в отпуск в одну из стран Азии. 42-летняя актриса нечасто делится с подписчиками снимками, но все же решила показать себя на фоне моря. Однако поклонники артистки были удивлены селфи своей любимицы без макияжа и с растрепанными волосами, в особенности их расстроила ее стрижка. «Стрижка под горшок испортила красоту»«Старо выглядите! Что за причёска дурацкая?»




instagram.com/chulpanofficial/

«Может, конечно, это она такая на отдыхе, но стрижка отвратительная, надо сменить!»«Пожалуйста, превратитесь обратно в принцессу!»При этом более деликатные подписчики Чулпан Хаматовой поспешили встать на ее защиту и отметить, что женщина вполне достойно и естественно выглядит на отдыхе. «Приятно видеть умное, натуральное лицо. Глаза отдыхают»«Выглядите девчонкой, я не увидела ни одной морщинки. Можно только пожелать, чтоб все так выглядели. И причёска пляжная, как и должно быть»«Мне так нравятся люди без понтов. Женщины без надутых губ и пустых глаз. Вы настоящая, молодец!»




instagram.com/chulpanofficial/



Чулпан Хаматова является ведущей актрисой и заместителем художественного руководителя Московского академического театра «Современник». Кроме того, актриса известна своей благотворительной деятельностью. Вместе с артисткой Диной Корзун в 2006 году они создали фонд «Подари жизнь», который помогает детям, страдающим онкологическими и гематологическими заболеваниями. Чулпан Хаматова – многодетная мама, у нее подрастают три дочки: 16-летняя Арина, 15-летняя Ася и 8-летняя Ия. Актриса замужем за продюсером и режиссером Александром Шейном.


Минувшей осенью вместе с другими актерами Чулпан Хаматова поддержала режиссера Кирилла Серебренникова, который обвиняется в мошенничестве и находится под домашним арестом, и поздравила его с днем рождения.



  • «Прическу и макияж сменить»: новый образ состарил Кристину Орбракайте

    Кристина Орбакайте поделилась новыми снимками в необычном образе. Некоторые поклонники решили, что новая прическа состарила певицу, а сутулость придала уставший вид.

→ 


Все фото данной статьи

«Стрижка под горшок испортила красоту»: в Сети обсуждают селфи Чулпан Хаматовой - «Красота» «Стрижка под горшок испортила красоту»: в Сети обсуждают селфи Чулпан Хаматовой - «Красота» «Стрижка под горшок испортила красоту»: в Сети обсуждают селфи Чулпан Хаматовой - «Красота»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.