«На экране совсем другая»: Екатерину Стриженову заподозрили в использовании фотошопа - «Красота»

Екатерина Стриженова обратилась к поклонникам с благой миссией, однако комментаторы больше внимания обратили на внезапно постройневшую фигуру телеведущей. Некоторые даже заподозрили ее в использовании фотошопа.




instagram.com/strizhenovae/



Телеведущая Екатерина Стриженова обеспокоена тем, что в Москве похолодало, и птицы могут замерзнуть. Женщина призвала своих поклонников помочь пернатым и покормить их. «Мы-то с вами можем утеплиться, а вот птицам может грозить голодная смерть. Орнитологи бьют тревогу: в этом году очень много птиц, которые должны были улететь, – остались! Дрозды-рябинники, чёрные дрозды, скворцы Они остались в силу изменения климата и необычно тёплой первой половины зимы. Теперь их спасение в наших руках. Чем больше мы будем кормить, тем больше птиц выживет. Я уже кормушку приготовила», – написала Стриженова в Инстаграме.




instagram.com/strizhenovae/

Подписчики телеведущей откликнулись на ее призыв, а многие рассказали, что уже давно кормят птиц. «Мы с детьми кормим птиц всю зиму, у нас весят кормушки в школьном дворе! Спасибо за призыв!»«У подъезда висит кормушка. Насыпаем пшено, крошим хлеб. Когда очень холодно, птицы не прилетают, жалко, конечно, их»«А у нас она всегда висит на балконе, мы и летом, и зимой подкармливаем!»Многие комментаторы отметили, что Екатерина Стриженова, которая в последнее время борется с лишним весом, заметно похудела.




instagram.com/strizhenovae/



«Екатерина, Вы такая весенняя на этом фото! Красота!»«Оооо! Ничего себе! Чудеса! Помолодели на 10 лет»«Как хорошо выглядите! Похудели!»Однако другие, более скептично настроенные подписчики, решили, что причиной преображения Екатерины стал фотошоп, а не диета. По их мнению, слишком велика разница между снимками в Инстаграме и тем, как Стриженова выглядит в эфире Первого канала. «Ну где сильно похудела? Смешно, каждый день прямой эфир и руки очень полные в плечах. Как можно так себя довести, имея столько возможностей: и фитнес, и правильная еда, бассейн. Просто ест Екатерина не в меру»«Без фотошопа не обошлось, на экране совсем другая»«Суперфотошоп. Смотрите "Время покажет" в прямом эфире»


Кстати, недавно критике подверглось платье Екатерины Стриженовой, которое напомнило ее поклонникам штору. В неоднозначном наряде телеведущая появилась на церемонии вручения премии журнала Marie Claire.



  • Последствия уколов красоты не дают Екатерине Стриженовой выйти из дома

    49-летняя актриса и телеведущая Екатерина Стриженова — человек публичный, а значит и следить за своей внешностью должна вдвое больше других женщин. Но иногда приходится сидеть взаперти, чтобы дождаться исчезновения следов салонных процедур.

→ 


Все фото данной статьи

«На экране совсем другая»: Екатерину Стриженову заподозрили в использовании фотошопа - «Красота» «На экране совсем другая»: Екатерину Стриженову заподозрили в использовании фотошопа - «Красота» «На экране совсем другая»: Екатерину Стриженову заподозрили в использовании фотошопа - «Красота»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.